Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
AI im Stella Garden Resort im November 2023
Super Hotel in der Makadi-Bay, Strand mittels Shuttle oder auch zu Fuß )beides 10 min) schnell zu erreichen, bestes Wetter, saubere Unterkunft, gepflegte Anlagen, schöne Pools, sehr große Auswahl zum Essen, sehr viel, je Woche die Möglichkeit zum AI zusätzlich abends in 2 alacarte Restaurant mit 3-Gang-Menü essen zu gehen. Einzig der Ausschank der Getränke in 0,1l-Plastik-oderPapp-Becher ist störend und ein ökologischer Frevel.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie mehr wieder !!
Wir kommen definitiv nicht nochmal wieder … schlechter Service … Getränke muss man immer selber holen und werden entweder in kaputten Plastik Gläsern serviert oder in Pappbechern
Jo(26-30)Deutschland
Super Hotel in Makadi Bay
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen sehr netten und hilfsbereiten Service. Das Essen ist sehr vielfältig, da findet jeder das richtige für seinen Geschmack. Man hat viele verschieden Pools inklusive einen Ruhepool. Einen Wellenpool und einen mit Rutschen der sich sehr gut für die Kinder eignet. An dem beheizten Pool findet tagsüber Animation statt. Auch für die deutschen Gäste gibt es eine Deutsche Animateurin (Chanti).
Sanny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens gern wieder
Sehr schönes Hotel und super Anlage Dieser Urlaub war sehr schön man hat sich gut aufgehoben gefühlt die Animation war super. Essen war gut und reichlich Auswahl. Zimmer und Ausblich waren super. Es hat auch den Kindern gefallen da Chanti (deutsche Animateuin) super auf alle eingegangen ist. Wenn man ein Problem hatte konnte man sie kontaktieren und sie hat sich sofort drum gekümmert und sich zurückgemeldet. Eine Chanti müsste es in jedem Hotel geben 😘❤️
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schnäppchenhotel für last minute
lebhaftes internationales Hotel mit sehr sauberen Zimmern,leckeres Essen,top Strand zum Relaxen und Schnorcheln,nette Beachbar,kleiner Bazar
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Trotz guter Bewertung werde ich nicht mehr buchen.
Ich möchte mich den vielen positiven Rezensionen anschließen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem ist alles sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und geräumig mit einem Balkon zum Pool. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einen zufriedenzustellen. Die Anlage ist großzügig mit mehreren Pools u.a. einem Wellenpool und einem beheizten Pool mit 28° Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen oder man fährt mit dem blauen Shuttlebus. Das Essen ist ausreichend und vielfältig…
Sascha(41-45)Deutschland
Super Urlaub.... sehr zu empfehlen
Schönes Hotel. Zimmer sind sauber und beim Essen für jeden was dabei. Das Personal und der Service ist gut. Sehr schade finden wir, dass an der Rezeption keiner Deutsch spricht nur Englisch und das auch nicht so gut, dadurch lässt sich manches nicht gut klären. Allerdings sehr gut fanden wir das eine Deutschsprachige Animateurin im Team ist. Danke Chanti. Sie hörte sich unsere Probleme an und war sehr hilfsbereit. Tagsüber gibt es Aktivitäten am Pool und am Abend gibt es immer abwechslungsreiche Shows.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Wetter
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben tolle Menschen kennen gelernt Ich könnte mir vorstellen das Hotel nochmal zu besuchen
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Pärchenurlaub - Wir kommen wieder
Ich kann dieses Hotel echt weiterempfehlen. Ich mache mit meinem Freund immer einen Tauchurlaub. In diesem Hotel gibt es ein schönes Korallen Riff wo man gut schnorcheln kann. Ich als Taucher bevorzuge natürlich Tauchgänge. Bis zum Strand sind es ca 10 Minuten, es gibt aber auch einen Shuttle Service.
Viper(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage auch wenn es ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Toma Animationsteam sorgt täglich für Unterhaltung. Eine deutsche Animateurin für deutsche Gäste ist auch vorhanden (Chanti). Das Essen ist sehr vielfältig und appetitlich angerichtet. Es gibt mehrere Poolanlagen. Beim beheizten Pool findet die Animation statt. Wer auch mal seine Ruhe haben möchte, kann es sich täglich am Ruhepool bequem machen.