Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
sehr nettes, freundliches Familienunternehmen (haben uns in einer schlimmen Notlage sehr sehr unterstützt, kroatische Teleonate geführt etc.), saubere Zimmer, lecker Essen, nur 100 m zum Strand, optimale Lage zum Strand, Strandpromenade gut zum Joggen und walken, kleiner Hafen, Einkehrmöglichkeiten, ruhiger Ort, ideal zum Erholen, immer wieder sehr gerne
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kurztrip evtl ok. Kinder unerwünscht
Typische Unterkunft für diese Gegend. Für Familien völlig ungeeignet. Wir würden mit 3 kleinen Kindern in der Dachgeschosswohnung einquartiert. Tagtäglich 4 Treppen überwinden mit Kind und Kegel auf den Armen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super nette Gastgeber, gutes Essen und top Lage
Das Hotel mag zwar nicht mehr brandneu sein, aber das leckere Essen, die sehr gute Lage und besonders die sehr sehr netten Gastgeber vermiiteln ein heimisches Gefühl. Wir haben dort zwei sehr schöne Tage verlebt, gut gegessen und uns bestens erholt.