Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sheila(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel
Super nettes Personal und sehr sauber. Viele Aktivitätsangebote für klein und gross. Coole Abendprogramme. Kommen wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub mit wenigen Abstrichen
Die Anlage ist sehr groß, was wir persönlich gut fanden. So hat man neben dem vielen Essen auch immer genügend Bewegung. Der Wasserpark ist gigantisch. Da gehe ich noch darauf ein. Es ist etwas laut, aber trotzdem einen Aufenthalt unbedingt wert. Das Hotel ist sehr gefragt im englischsprachigen Raum - gegen Ende unseres Aufenthaltes waren aber auch viele Deutsche vor Ort. Allerdings kommt man mit deutsch nicht weiter.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Super zur Enspannung.
Das Hotel ist super, wenn man eine Auszeit haben möchte. Im Hotel ist für alles gesorgt und man muss sich um nichts selbst kümmern. Das Personal ist freundlich, das Essen lecker, die Bars immer besetzt und das Wasser toll. Der Strand konnte uns nicht so überzeugen - ist aber Geschmacksache.