Nadine(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Es ist eine schöne Anlage mit vielen Attraktionen(Wasserpark) für Kinder. Eher schlecht fanden wir, dass kaum deutsch gesprochen wurde was für Kinder nicht so schön ist. Das Hotel ist überwiegend von Franzosen und Engländern besucht gewesen. Die Liegen am Pool wurden reserviert und keiner lag drauf, so dass man keine Chance hatte eine zu bekommen. Das Essen und Trinken waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel war ausgebucht was man auch beim Essen gemerkt hat. Die Geräuchkulisse beim Essen war teilweise…
Michael M.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dreckige veraltete Zimmer für viel Geld
Die Bewertungen von Holliday Check mit 86% treffen nicht annähernd den Zustand der Anlage habe viele Bilder von der Sauberkeit des Hotels gemacht Katastrophe. Beim Mittagessen hatte ich Probleme meinen Arm vom Tisch zu bekommen war festgeklebt ???? Eine Frechheit für das Geld aber gut bin ja jetzt wieder Zuhause.
Heike B.(41-45)Deutschland
Viel Geld für ein in die jahre gekommenes Hotel
Das Essen war in der Regel immer nur lauwarm. Nach einem heftigen Gewitter war für 3 Stunden der Strom ausgefallen und die Wasserversorgung incl. Toilettenspülung in der Gesamten Anlage ausgefallen (die öffentlichen Toiletten waren so voll, dass diese nicht mehr benutzt werden konnten) .Hierdurch kamen m E. auch die Hygienischen Maßnamen an Ihre Grenzen. Das Hotel ist sehr beliebt bei Engländern (Familien) und Franzosen, so dass wir als " Deutsche" durch das Animationsteam nicht wirklich wahrgenommen wurden (wir…
01.06. - 30.07.262 ERW
Sandra(41-45)Österreich
Paradies für Kinder
Ältere Anlage, aber der Aquapark macht die kleinen Mängel allemal wett. Das 1. Zimmer haben wir gewechselt, war aber kein Problem.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut für Familien ohne gehobene Ansprüche
Das Hotel hat nur drei Sterne, die sind aber verdient. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen und Bauteile aus Holz sind im Aussenbereich zum Teil morsch, es ist aber alles sehr sauber und hat griechischen Charme. Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und in reichlicher Anzahl unterwegs. Das Essen war halt Buffet, handwerklich nicht zu beanstanden, es war immer alles da, etwas mehr Abwechselung wäre schön gewesen.
Klaus(46-50)Deutschland
Geht so
In drei Blöcken aufgeteilt Block1 eine Katastrophe, Block2 gut,Block3 sehr gut nicht bezahlbar für Familien. Urlauber werden in 3 Gruben unterteilt. Essen immer das gleiche in (Block 2). Strand ist überhaupt nichts.
Nina (31-35)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundlich, gute Stimmung, Essen sehr lecker. Guter Service. All Inclusive Leistungen zufriedenstellend. Cocktails sehr gut. Die Zimmer leider etwas veraltet und das Bad zu klein aber sauber. Hervorzuheben ist der tolle Aquapark. Da ist für Klein und Groß etwas dabei. Der Strand ist zwar nicht der schönste aber für Kleinkinfer perfekt da durch den Wellenbrecher kaum Wellengang ist. Nach dem Essen waren wir mit unserer Tochter immer noch zum hoteleigenen Spielplatz. Dort hatte sie jeden Abend sehr…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War ok. Aber nochmal müsste es nicht sein
Unterkunft ist super gelegen. Direkt am Strand. Strand ist sauber und die liegen sind auch super. Die Zimmer waren leider nicht wie erhofft und das Essen war nicht typisch griechisch. Um das Hotel gibt es viele Autovermietungen zum fairen Preis und auch Supermärkte
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel mit kleinen Wasserfans
Überschaubares Familienhotel mit viel griechischem Flair. Pools ok für Kinder bis frühes Grundschulalter, da eher klein. Zum Schwimmen üben ideal. Wasserpark mega für Gross und Klein! Essen für AI gut. Service sehr freundlich, nur die Poolbar ist ganztags unterbesetzt, sonst alles gut organisiert. Familienzimmer im 4er Brreich schöner als im 1er. Strand kein Highlight. Ohne Kinder würde ich das Hotel eher meiden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Village flop , Palace top.
Hotel in die Jahre gekommen, hat angeblich 4 Sterne . Ist absolut nur Standard. Ist beim Essen eher eine Jugendherberge. Personal top. Sehr freundlich und hilfsbereit beim Upgrade ins andere Hotel Stella Palace. Pool wie Freibad nichts Schönes . Beim Blick über den Zaun ins Palace bekommt man Tränen in die Augen. Wasserpark ist super und für alle nutzbar.