Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah (31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service in allen Bereichen in einem kleinen Ort, namens Analipsi. Shops, Restaurants, Tavernen, Cafés, Bars im Umkreis und fußläufig erreichbar. Die nächst größere Stadt Chersonissos ist mit dem Taxi in 15- 20 Minuten erreichbar. Ein Taxi kostet 15 Euro, Minivan Taxi 25 Euro. Laut Rezeption besteht auch die Möglichkeit mit dem Bus in die Stadt zu fahren für 2 Euro pro Person, allerdings ist die Bushaltestelle gut 1kg entfernt, dass wollten wir unseren Kindern und Nerven…
Clemens(36-40)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub.
Ein schönes Hotel mit einem super Wasserpark. Sicherlich hat das Hotel an einigen Stellen Investitionsbedarf. Preis-Leistung super
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel
Wir waren das erste Mal hier im Hotel und waren begeistert von dem super Service! Alle Mitarbeiter sind auch Kinderfreundlich.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit einem sehr schönen Wasserpark
Die Unterkunft war in Ordnung. Das Essen war gut. Der Strand und der Wasserpark waren sehr gut. Es gibt mehrere Pools und Bars.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder, schöner Urlaub
Sauber und gut organisiert. Preis Leistung passt. Wir haben uns wohlgefühlt, natürlich ist es kein 5 Stern Hotel, sondern etwas einfacher. Aber es fehlt an nichts und das Personal ist auch super. Insgesamt passt alles und wir kommen gerne wieder! Strand ist direkt am Hotel hinter einer kleinen Straße, mit Sand und flachen und Wellengeschutztem Bereich, für Kinder perfekt. Liegen und Schirme kostenlos verfügbar.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schön war es
Eine gelungene Woche, kurze Transferzeit, trotzdem kaum Fluglärm. Guter Ausgangsort für Ausflüge in Zentral- bzw. Ostkreta.
Jens(41-45)Deutschland
Essen eintönig; Lieber Palace buchen; Rutschen 👍
Lieber Palace buchen; Essen zu eintönig; Rutschenpark ist super; Nach einer Woche wiederholten sich leider die Abendshows.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern in idyllisch griechisch angestrichenen Häusschen. Toll für Familien wegen der vielen und echt schönen Pools mit guten Liegen und super Rutschen für Groß und Klein!
Swantje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Sehr schön gelegen, mega freundliches Personal, immer hilfsbereit gut gelaunt. Zimmer sind super sauber und funktional, aber etwas in die Jahre gekommen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stella Village war okay wenn man nicht zuviel verl
Die Hotelanlage war sehr schön, allerdings war das Zimmer nicht sehr sauber, auch wenn jeden Tag die Putzfrau da war. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.