Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel
Ein klasse Hotel, sehr gutes Essen und gute Animation. Etwas abgelegen, aber mit Mietwagen funktioniert es super. Ein sehr schönen Urlaub
TK(41-45)Deutschland
Herbstferien
Das Hotel liegt optimal für einen Badeurlaub. Die Poollandschaft ist ein wenig in die Jahre gekommen und bietet zu wenig Liegeflächen für die Hauptreisezeiten, ebenso auch der Strand. Zu unserer Reisezeit Anfang November, war es aber ausreichend.
Evi(51-55)Deutschland
Stella Village 10 /21
Das Zimmer (DZ mit Zustellbett war ausreichend groß und gut eingeteilt. Im Bad kam nach dem Duschen das (abgelaufene) Wasser zum Teil außerhalb der Duschkabine von unten durch die Fliesen, so dass es eine kleine Pfütze ergab und nochmals abfließen musste oder aufgewischt werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit einem schönen Garten und geräumigen Zimmern. Sehr freundliches Personal, speziell an den Bars und in den Restaurants. Hier fühlt man sich sehr willkommen und rundum gut versorgt. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Maria und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Strandurlaub, auch top für kleinere Kinder
Ich muss gestehen, wir sind eher die Urlauber, die nach 4-Sterne-Hotels filtern und gezögert haben ein 3-Sterne-Hotel zu buchen. Es ist allemal 4 Sterne wert! Wir sind total zufrieden! Super Service, hervorzuhebende Sauberkeit (!), super Essen, toller Sandstrand und es wird viel für Kinder geboten.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub...wir kommen bald wieder!
Wir waren im Stella Village und zu 1000% zufrieden. Mega liebes Personal, egal ob Dimi und Sam im Restaurant oder Anastasia, Emelie und Michales an der Bar, super tolles Hotel, super sauber! Jeden Tag wurde das Zimmer gewischt, Betten gemacht und oft frisch bezogen, Bad geputzt, neue Handtücher und für jeden eine frische Flasche Wasser...jeden Tag! Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen! Tolle Cocktails! Großartige Essenauswahl!Wir wollten gar nicht wieder weg und kommen auf jeden Fall wieder! Stella…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für Familien und Ruhesuchende
Schönes Hotel und neu renovierte Superior-Zimmer. Lage und Atmosphäre beim Essen hat uns leider nicht so gut gefallen. Wir würden daher nicht nochmal kommen, denke aber wenn jemand das Hotel den kompletten Urlaub nicht verlassen möchte und dann noch Kinder hat ist es wirklich super! Es wird einem nie langweilig. Für uns war wirklich das größte Manko die Lage.
Georg (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel war gut Personal sehr freundlich Auswahl gut alles in Ordnung ich kann weiter empfehlen!besonders der Empfang und das Restaurants Personal
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr eingeschränkt zu empfehlen.
Einfaches, solides Hotel mit gutem Essen, zu wenig Liegen, gutem Essen, teilweise schrecklichen Gästen und keinem guten Hauptrestaurant. Kleine winzige Pools für Kleinkinder und Babys. Keinen Schwimmbereich für größere Kinder und Erwachsene. Die guten Empfehlungen konnten wir nicht nachvollziehen, obwohl wir keine großen Ansprüche hatten. Das Personal hält die Coronaregeln ein, die Gäste eigentlich gar nicht. Man wird aber auch nicht darauf angesprochen vom Personal. Achtung Stella palace nebenan darf nur gegen…
Siegfried & Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Um diese Jahreszeit nur bedingt empfehlenswert
Es ist empfehlenswert für Eltern mit Kindern, aber nicht für Leute die Ruhe suchen. Außerdem ist es komplett in französischer Hand. Speziell die Animation. Die Pools sind auch für Kinder angelegt, 55cm, 90 cm tief. Außerdem ist das Hotel zum Aufenthalt für abends draußen angelegt und es war uns teilweise recht kalt. Im Innenbereich sind wenig Möglichkeiten zu Aufenthalt gegeben. Der Strand hat uns auch überhaupt nicht gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.