Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner lastminute Urlaub mit kleinen Schwächen
Sehr schöne große Anlage direkt am Meer. Alles top gepflegt und sauber! Hab Last-Minute gebucht und vielleicht deswegen ein Zimmer ganz abseits am anderen Ende bekommen, was aussieht wie auf dem Nachbargelände. Essen auch sehr gut und abwechslungsreich. Würde allerdings als Frau alleine hier nicht mehr buchen. Wenn dann vielleicht im Stella Palace, das höherwertige erscheint und schönere Pools und Liegen hat. Die Pools darf man zwar mit nutzen, man sollte sich aber nicht hinlegen. Der Strand ist ein ehemaliges…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Schöner Urlaub mit toller Kinderbetreuung und -animation. Unser Standardzimmer war sauber und renoviert. Sowohl am Strand als auch am Pool waren genügend Liegen vorhanden.
Mucki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Es ist ein sehr typische Greek Hotel, gutes Essen, Freundliche Mitarbeiter, Hoteleigener Sandstrand. Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das animationsteam waren echt Super. Grüße an Michalis und Adel von uns .Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Gäste aus Frankreich ein sehr schönes Hotel..
Für Gäste aus Frankreich ein sehr schönes Hotel... Alles in allem hat der Wasserpark und der Service einiger Mitarbeiter uns einen schönen Urlaub beschert. Wir würden wiederkommen, allerdings dann das Stella Palace buchen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Dieses Hotel ist schön nah am Strand gelegen und bietet eine große Anlage mit Pflanzen und Pools. Weiterzuempfehlen..
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Ferien im Stella Dorf
Schön am Strand gelegenes Hotel mit einer Wahnsinns tollen Gartenanlage. Kleiner Strandabschnitt, leider mit einer Mauer abgetrennt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist so etwas in die Jahre gekommen, und müsste mal saniert werden..... Der Pool von der Anlage, war nach unserer Meinung zu schmudelig, wir haben dann die Poolanlage vom nachbarhotel genutzt, die Anlage war sehr gut.... Wir würden beim nächsten mal das nachbarhotel buchen, was 5 Sterne hat ;-)
armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zur Weiterempfehlung Sehr geeignet
Sehr schönes Hotel mit hauseigenen Strand . Alles war sehr sauber . Das Personal war sehr freundlich Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fernweh nach Kreta und Stella Village
Wie immer ist das Personal sehr freundlich! An der Bar gab es immer viel zu lachen und das Animationsteam leistet sowie die anderen Angestellten für eine tolle Atmosphäre.Jeden Abend ist eine andere Show, jeden Abend gibt es, sofern man will, eine Party in der Lounge. Das Essen ist immer reichlich und man weiß manchmal kaum, was man essen möchte, da das Angebot sehr ausgefallen ist. Jedes Mal wenn ich dann am Abreisetag vor dem Hotel stehe, kommen mir die Tränen, weil für mich ist das wie ein Zuhause.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gutes und schönes familienfreundliches Hotel.
Ein schönes Hotel, was dem Preis / Leistungsverhältnis in meinen Augen gerecht wird. An einigen Stellen muss man schon Abstriche machen. Für einen reinen Hotelurlaub mit Strand kann man es aber mit ruhigem Gewissen empfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr ansprechend. Ich glaube, dass es auch von Jahr zu Jahr sich weiter steigern wird. Für den schmalen Geldbeutel ist das Stella Village voll in Ordnung, Wer etwas mehr zur Verfügung hat, sollte eher beim Stella Palace zugreifen.