Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien geeignet
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man deutlich an dem Baustill der Pools erkennen kann. Dennoch gut zu nutzen, besonders der Bereich für Kinder mit altersgerechten Rutschen. Das Hauptrestaurant erstrekt sich über 5 Ebenen und hat den Charme einer Großkantine eines Autobauers aus den 80er Jahren und ist sehr laut. Das Essen ist schmackhaft, aber nicht so vielfälltig. Ein mal im Urlaub kann das à la carte Restaurant kostenlos genutzt werden, es stehen aber nur 3 Gerichte zur Auswahl, Wein ist…
Ingo(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir suchten ein Hotel was nur mindestens 2 Etagen hat. Das war dort gegeben. Des weiteren wollten wir keine so große Anlage. Etwas Animation sollte auch dabei sein, diese war aber dann anfangs nur in Französisch. Nach bitten, diese auch in Englisch zu moderieren, geschah auch das. Vom Essen waren wir begeistert. Am Empfang wurden wir auch sehr herzlich begrüßt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preiswertes Hotel mit sehr schönem Garten
Sehr schöner, gepflegter Garten mit vielen großen Palmen. Das Essen war für die Kategorie 3 Sterne sehr gut. Im Speiseraum ist es sehr laut, aber besticht mit seiner schönen Aussicht auf das Meer. Frühstück und Mittag kann auch in einem anderen, sehr gemütlichen Restaurant (ebenfalls mit schönem Meerblick), aber kleinerem Angebot, eingenommen werden. Zum Hotel gehört auch eine 5-Sterne-Anlage. Der Aquapark mit Imbiss sowie die schöne Poolanlage dieses Hotel-Teils kann kostenlos genutzt werden, Fitness-Center…
Hans-Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für Familienurlaub
das Stella Village Hotel ist eine sehr schöne Anlage, für Kinder gibt es mehrere Pools und ein Piratenschiff mit Wasserrutschen usw. Außerdem kann man den angrenzenden Wasserpark gratis nutzen und wird dort auch mit Essen, Trinken, Eis usw. versorgt. Einziges Manko war dass wir anfangs ein altes Zimmer bekommen haben dass unter jeder Kritik war, hierfür gibt es auch den einen Punkt Abzug. Nach 2 Tagen durften wir in ein anständiges Zimmer wechseln dass dann auch in Ordnung war. Die Damen an der Rezeption haben uns…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Durchschnitts Hotel
Der Zimmerservice war nicht der beste die Betten waren nicht ordentlich gemacht, das Badezimmer wurde nicht grüntlich gereinigt. Das All-Inklusiv angebot gilt nicht auf dem ganzen Areal. Das essen war nucht besonders abwechslungsreich und nicht alles war gut.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder jedoch dann nur im Stella Palace
Stella hat 3 Hotelnamen, Stella Village , Stella Palace, Stella Luxury. Wehe man ist im anderen Bereich. Dann wird man vertrieben. Upgraden vor Ort kann man auch nicht.
Munira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis und Leistung ist okay ist okay für Familien
Die Anlage ist sehr groß und schön Zimmer sind geräumig für Kinder eine Paradies wäre Animation mit deutsche Sprache wäre es super
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für Familien mit Kindern oder junggebliebenen Alte
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber, die Auswahl der Speisen war gut. Wir wollten Strandurlaub machen, so war das Hotel für uns geeignet.
Zied(41-45)Deutschland
Entspannenden und unterhaltsam Urlaub
Super schöne Anlage! sehr nettes Personal ,sehr gute Animation Kinder Paradies Spaß für groß und Klein. Köstliches Essen
Serani(31-35)Deutschland
Super schöner Strandurlaub
Wir sind als Familie verreist. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen jedoch geben sich alle viel Mühe den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Der Service ist absolut klasse. Jeder ist sehr kinderfreundlich. Der Wasserpark ist einfach nur toll. Für alle Altersklassen was dabei. Kommen sehr gerne wieder