Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Durchschnitts Hotel
Der Zimmerservice war nicht der beste die Betten waren nicht ordentlich gemacht, das Badezimmer wurde nicht grüntlich gereinigt. Das All-Inklusiv angebot gilt nicht auf dem ganzen Areal. Das essen war nucht besonders abwechslungsreich und nicht alles war gut.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder jedoch dann nur im Stella Palace
Stella hat 3 Hotelnamen, Stella Village , Stella Palace, Stella Luxury. Wehe man ist im anderen Bereich. Dann wird man vertrieben. Upgraden vor Ort kann man auch nicht.
Munira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis und Leistung ist okay ist okay für Familien
Die Anlage ist sehr groß und schön Zimmer sind geräumig für Kinder eine Paradies wäre Animation mit deutsche Sprache wäre es super
01.06. - 30.07.262 ERW
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für Familien mit Kindern oder junggebliebenen Alte
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber, die Auswahl der Speisen war gut. Wir wollten Strandurlaub machen, so war das Hotel für uns geeignet.
Zied(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannenden und unterhaltsam Urlaub
Super schöne Anlage! sehr nettes Personal ,sehr gute Animation Kinder Paradies Spaß für groß und Klein. Köstliches Essen
Serani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Strandurlaub
Wir sind als Familie verreist. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen jedoch geben sich alle viel Mühe den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Der Service ist absolut klasse. Jeder ist sehr kinderfreundlich. Der Wasserpark ist einfach nur toll. Für alle Altersklassen was dabei. Kommen sehr gerne wieder
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kann sich erholen
Gute Anlage, super zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Zu den Mahlzeiten war es übertrieben laut, man verstand zum Teil nicht sein eigenes Wort.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der Abschied fiel sehr schwer
Der beste und lustigste Urlaub, den ich jemals verbrachte! Eine riesige Anlage, in der Chillen und Bespaßung nie zu kurz kommt, das Essen (vegan, vegetarisch, Fleisch) schmeckt und gute Laune verbreitet wird. Opa!!! Der größte Prozentsatz an Gästen sind Franzosen. Und der Rest ist bunt gemischt. Wenig Russen. Keine Nationalität ist negativ aufgefallen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Uraub in einer gepflegten Anlage
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Anlage für Familien aus Frankreich
Schöne Anlage, saubere Zimmer und freundliches Personal - aber eher für Franzosen. Wir haben uns erholt, würden aber nicht wieder kommen. Der Service ist TOP!