Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschönes Resort für groß und klein!
Habe mit Freunden ein paar Tage dort verbracht und ich muss sagen das Resort ist wirklich sehr schön! Das Personal ist sehr zuvorkommend! Die Anlage ist wunderschön und das Essen wirklich klasse!
Klaus - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Zwar nicht das neueste Hotel aber die komplette Anlage sehr angenehm, sauber und für alle Altersgruppen geeignet. Besonders möchte ich das sehr freundliche und zuvorkommende Personal hervorheben. Das gilt für alle Bereiche des Hotels
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauer! Sehr viel Geld für Enttäuschung
Massentourismus, es wird nicht wirklich auf den Gast eingegangen, man findet nicht mal die Zeit die Anlage zu zeigen..Wo gibt es Essen wo ist der Pool etc... Falsches Zimmer bekommen... Ersatzzimmer war ein Weiß gestrichener Rohbau mit Putz und Teilweise runter gelebten Möbeln... Schwarze Flecken in der Dusche und Rückstände von Vormietern.. Haare, Zahnpasta am Spiegel etc. Die tägliche Zimmerreinigung gleicht einer Katzenwäsche.. Das Essen kann man nicht genießen, weil man gleichzeitig mit mehr als 200 Leuten in…
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unvergesslich
Sehr schönes Hotel, sehr große weitläufige , saubere Anlage, sieht auf den ersten Blick schon sehr einladend aus , man fühlt sich sofort Wohl , das Meer befindet sich vis a vis vom Hotel
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Die Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind hell und nett eingerichtet. Ein schönes mediterranes Restaurant.Die Anlage ist gut gelegen.Nur durch eine Strasse vom Strand entfernt.
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu groß, unübersichtlich, venig freizeitangebote f
Zu unübersichtlich Anlage laut und schwer zurecht zu kommen. Strand hat uns gut gefallen, sauber. Angebote für kinder und jugendlichen vorhanden und gut. Animation war ganz gut und interesant
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überragend
Hervorragendes Hotel mit wunderbarer Anlage. :) Das Hotel hat unsere Ansprüche voll und ganz übertroffen. :) Wir werden auf alle Fälle nochmal hinfliegen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
Sehr schöne hotelanlage. Waren im mai da zur Wellness und haben die Zeit sehr genossen. Das Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine sehr Familien und kinderfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel die Mitarbeiter und Servicepersonal waren sehr zuvorkommend das Essen war gut und das Veranstaltungsprogramm im Hotel sehr unterhaltsam
Marc H aus E(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hier ist am gut aufgehoben !! DANKE !!
Ich durfte Gast in diesem tollen Hotel sein. Was ich über dieses Hotel sagen kann ist durchweg mehr als positiv. Sehr tolle Anlage! Sehr zuvorkommendes Personal! Sehr sauber ! Eins der besten Hotels auf ganz Kreta! Wenn nicht sogar das beste !! Ich würde das Hotel eigentlich jeder Reisetruppe empfehlen, egal ob ein Kurztrip mit Freunden oder ein 2 wöchiger Familienurlaub mit Kindern! Einfach super ! Vielen Dank für den tollen Urlaub !!