Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% Zufriedenheit !
Areal, Essen ( + Glutenfree bezeichnet ), Animationen, Personal, Pool-Bereich - TOP !!! Wir als Familie können nur weiterempfehlen !!!
Zhou Palmeresanic(31-35)Österreich
Typisch Griechenland
Prinzipiell sehr nettes, typisches griechisches Hotel, für griechische Verhältnisse sogar recht sauber.DOCH GROSSER MINUSPUNKT: am ersten Tag haben wir nicht das gebuchte Familienzimmer erhalten, sondern mussten eine Nacht in einem furchtbar dunklen, klammen und feuchten Zimmer übernachten. Keine Entschuldigung oder ähnliches, angeblich hätten wir einen Sekt aufs Zimmer bekommen sollen, kam jedoch nie.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lieber Stella Palace als Stella Village buchen!
Im Großen und ganzen ein sauberes Hotel, jedoch mit sehr vielen unterschiedlichen Kulturen, sodass man nur schwer Kontakte zu seinen eigenen Landsleuten aufbauen kann.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 08/2018
Sehr gute Lage, superfreundliches Personal, alle sehr zuvorkommend, alles sehr sauber, Anliegen werden sofort erledigt,sehr gute Unterhaltung hatten,Familienzimmer für 3 Personen, genug Platz vorhanden Schade-störend ist nur dass die Palace-Gäste die Pools und Einrichtungen der Village Gäste mitbenutzen dürfen aber nicht umgekehrt, dadurch z.B. am Pool bei Village wenig Platz
Raimund(41-45)Deutschland
toller Urlaub 2018 im Stella Village
insgesamt eine schöne Zeit. Analipsis ist eher ein ruhiger Ort mit weniger Geschäften... Am Hotel selber gibt es wenig auszusetzen, lediglich der Speisesaal ist extrem laut und überlaufen. Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Familienzimmer welches ausreichend gross war. Es fehlte lediglich an Stauraum im Kinderzimmer. Die Räumliche Trennung der Zimmer ist nicht optimal gelöst. Zwischenwand oben offen, daher bekommt jeder von jedem alles mit! Handtücher vor Ort eine tolle Sache,…
sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super
wir, zwei paare haben kostenfrei ein upgrade auf eine suite erhalten damit wir nebeneinander sind . achso, die drinks von giannis jung sind super! er ist wirklich cool und lässig
denny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schön hier, gerne wieder
top hotel, freundliches personal, sauber, essen in ordnung, schöner strand auch zum schnorcheln, gute animationen, gerne wieder
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Top - gerne wieder
Das Hotel Stella Village ist eine relativ große Anlage. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht, was aber nur beim Essen aufgefallen ist. Die Poollandschaft und der Strandbereich sind ausreichend. Man findet bei jedem Pool/Strandbereich immer ausreichend Liegen. Das Hotel hat zwei relativ große Bars im Aussenbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird an den Bars sofort bedient. Schade ist nur, dass das Animationsteam nur auf die ca. 80% Gäste aus Frankreich eingeht und mit diesen ihr…
Anne(61-65)Deutschland
Familien Urlaub
ist ein Kinderfreundliches Hotel,wo Kinder den ganzen Tag toben,baden und vieles mehr machen wollen.Wenn man seine Ruhe haben möchte ist es nicht zu empfehlen durch den Kinderlärm.
Dominic(19-25)Schweiz
kreta2018
Sind alles freundliche Leute und kann sehr gut mit ihnen Reden. Bei Problemen kann man jederzeit die Reception aufsuchen, falls es probleme geben sollte. Dies komt jedoch aelten vor. Im grossen und ganzen ein sehr schönes, freundliches und grosses Resort. Bloss der Strand ist nicht so schön wie an anderen Stellen in Kreta.