Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiter zu empfehlen
schöne poolanlage, strand nicht so berauschend und über eine strasse zu erreichen, personal freundlich, essen gut aber im hauptrestaurant ist es sehr laut, stickig und eng
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Stella Village
Eine sehr schöne Anlage für Familien.......Strandnah und eine Vielfalt von Poolanlagen....sehr Zentral der Insel um selbst mit einem Mietwagen Reisen zu unternehmen....
Petra(51-55)Deutschland
Ein super hotel
Wir als Familie sind sehr ürascht gewesen alle sehr freundlich man fühlt sich als wenn man zuhause ist essen sehr lecker und abwechselnd eine sehr schöne Anlage die sehr viel bietet
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne, saubere Anlage. Weiterempfehlung !
Der erste Eindruck war sehr positiv, alles super sauber. Für uns war die Anlage sehr geeignet. Sonnenbaden, unaufdringliche Animation, Essen und trinken fast rund um die Uhr.
Alikamran(46-50)Deutschland
ALLGEMEIN angenehmer Urlaub
veraltete Zimmer, schlechter Internetzugang, tolle Gastronomie, freundliche Umgebung, geeignet für eine Familie
Michael(41-45)Deutschland
schöner entspannter Urlaub
für Kinder super. Wenig deutsche Gäste. Zimmer ausreichend gross. Essen lecker und auch landestypisch, für Kinder immer Pasta und Pizza. Pools für jeden etwas. Rutschen eher für jüngere Kinder
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal reicht wirklich
Also die Hotelanlage selbst ist sehr schön. Viele Palmen und Grünflächen. Echt schön gemacht. Wie so eine kleine Wohnanlage.
harald(51-55)Österreich
zu klein
sehr freundliches personal, tolles buffet, leider war kein upgrate auf palace möglich da es der hotelmanager nicht der mühe wert befunden hat um nachzusehen! mussten die erste nacht übersiedeln
Karo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr schlecht als Recht
Als wir nach insgesamt 30 Stunden wach sein dort angekommen sind, war die Enttäuschung über die Unterkunft schlecht. Wir sind nachts geflogen und sehnten uns nur noch nach Erholung. Wir bekamen ein un-renoviertes Zimmer. Das Lattenrost unterm Bett war notdürftig repariert. Das winzige Badezimmer lud nicht wirklich ein. Der Duschvorhang klebte am Körper während des Duchens. Es gab zudem kaum Ablagefläche für die Kleidung. Der weitere Schrank oben war nicht für kleine Menschen geeignet. Wenn man auf der Toilette saß,…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel außerhalb der Ferienzeit
Super schönes Hotel. Sehr groß mit sehr guter Essensauswahl. Vor Beginn der Reisezeit relativ ruhig. Danach viele Nachbarn aus Frankreich ;-)