Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut ausser die all inclusive Getränke!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist okay, doch die Getränke die in dem All Inklusive dabei ist , sind nicht zu empfehlen.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kommt darauf an welches zimmer man bekommt
bin mit meinen drei kindern hier gewesen. wir hatten ein familienzimmer zwei zimmer gebucht hatten ein viel zu kleines zimmer bekommen 1,5 zimmer. habe das nach dem ersten tag reklamiert. das personal war sehr freundlich und hat uns ein schönes zimmer, wie auch gebucht, berritgestellt. das personal hab ich als sehr freundlich erfahren.
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles war toll sowie das Prr. Das Essen könnte etw
es lohnt sich hier urlaub zu machen...super... nächstes jahr wieder hier und etwas länger..... es ist für familien mit kindern sowie für einzelnen...
Gabriel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht zufrieden
unfreundliches personal,/ zimmer nicht sauber,kinderrutschbahn defekt für kinder nicht optimal .bettwäsche nicht gewechselt mit flecken
Bogdan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stella Village
Gutes Essen,Lage perfekt,schöne Strand und saberes Meerwasser.Gute freundliche Service,Veranstaltungen sehr uterhaltsam. Zimmer zu klein! Bar um 23 Uhr geschloßen,zu fruh!
chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
seht gut
herzliches Beisamen wurde hier direkt bei einem Gespräch in die Mitte aufgenommen und zu Gesprächen und zum Tanzen mitgezogen. Den Rest lasse ich Euer Phantasie überlassen.
Lina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
kurzurlaub
hotel super lage, strand direkt am hotel nicht nicht empfehlenswert, pool und bar und personal dicken daumen nach oben, leider wenig deutsche hier
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kreta toll. Hotel nett aber nicht gepflegte
Schöne weitläufige Anlage mit den Häuschen und den vielen Palmen. Alles aber schon ins Alter gekommen. Da stella Village mit dem Palace verbunden ist wird man schon neidisch. Im September waren fast nur französische Senioren und russische Familien vor Ort. Die Animation auf französisch war irgendwann echt nervig. Die Shows abends waren unterhaltsam und professionell.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, top Lage am Strand. Empfehlenswert !
Alles in allem war das Stella Village großartig. Die Bilder und Videos, die sich zum Hotel finden lassen, entsprechen absolut der Wahrheit. Es blieb nichts weiter zu meckern, absolut empfehlenswert!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
25 und 21 paar
freundliches und hilfsbereites personal, sauberes und neu renoviertes zimmer bei all inclusive, auch familienfreundlich