Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach toll weiter zu empfehlen
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gross. Die Anlage ist ein Traum. Essen ist sehr lecker und um jede Uhrzeit erhältlichdessert ein traum. Zu jeder Tageszeit ist eine Strandliege zu bekommen. Wir wollen nicht mehr nach Hause und planen schon den nächsten Urlaub hier.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, toller Urlaub
Wir hatten hier in Kreta einen tollen Urlaub. Das Meer und die Lage sind empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Das Essen war lecker, die Auswahl nicht riesig, aber ausreichend, Für uns war die Animation und die Pools leider etwas zu sehr auf Kinder abgestimmt. Wir hätten uns das Essen etwas mehr typisch griechisch gewünscht.
Stefan(36-40)Deutschland
genial
Schönes Familienhotel mit Bungalowambiente, schönen Pools und sehr netten Angestellten. Essen in Buffetform sehr lecker. Entertainment Programm ist dezent und angenehm.Insgesamt ein rundes Paket für die ganze Familie.
01.06. - 30.07.262 ERW
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage mit hohem Wohlfühlfaktor!
Es war ein super schöner Urlaub! Es ist eine sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, das Essen total lecker und abwechslungsreich, der Strand klein, aber wie ein Privatstrand und sehr ausreichend. Wir fahren wieder hin!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine sehr schöne Familienanlage in der jeder auf s
Es handelt sich um eine sehr schöne gepflegte Anlage im Bungalowstil. Es werden Sportprogramme an den Pools und am Meer angeboten. Am Pool war es schwierig Liegen zu erhalten, da diese schon morgens reserviert wurden und dann meist den ganzen Tag nicht oder nur als Ablage benutzt wurden. Dafür war der Strand sehr leer. Wir hatten keine Probleme vier Liegen zu erhalten. Es war alles sauber und ordentlich. Am Meer war es sehr schön. Man konnte aufgrund der Befestigung auch bei stürmischer See schwimmen. Es ist…
Jonas(41-45)Deutschland
Stella Village Urlaub
Hallo mein Name ist Jonas und ich bin 15 Jahre alt. Im Stella Village ist sehr gutes Personal, mit denen man Spass haben und lachen kann.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut ausser die all inclusive Getränke!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist okay, doch die Getränke die in dem All Inklusive dabei ist , sind nicht zu empfehlen.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kommt darauf an welches zimmer man bekommt
bin mit meinen drei kindern hier gewesen. wir hatten ein familienzimmer zwei zimmer gebucht hatten ein viel zu kleines zimmer bekommen 1,5 zimmer. habe das nach dem ersten tag reklamiert. das personal war sehr freundlich und hat uns ein schönes zimmer, wie auch gebucht, berritgestellt. das personal hab ich als sehr freundlich erfahren.
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles war toll sowie das Prr. Das Essen könnte etw
es lohnt sich hier urlaub zu machen...super... nächstes jahr wieder hier und etwas länger..... es ist für familien mit kindern sowie für einzelnen...
Gabriel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht zufrieden
unfreundliches personal,/ zimmer nicht sauber,kinderrutschbahn defekt für kinder nicht optimal .bettwäsche nicht gewechselt mit flecken