Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider Zweiklassen-Urlaub ...
Die Sauberkeit und der Zustand der Familienzimmer war weit schlechter als der Zustand der Doppelzimmer. Das DZ, dass wir uns anschauen konnten war nahezu neu und sehr schön eingerichtet. Unser Familienzimmer hatte leider keinen Charme, war insgesamt nicht sauber und schlecht gewartet. Das Zimmer wirkte lieblos eingerichtet und glich eher einem Zimmer in einer Jugendherberge. Die Zimmer sind auch ziemlich hellhörig. Da wir für das FZ einiges an Aufpreis zahlten, war dies umso ärgerlicher. Ein Zimmerwechsel in ein DZ…
Mucki(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr sehr schönes Hotel
einmalig zum entspannen und wohlfühlen, kann man ohne schlechtes gewissen weiter empfehlen. gutes essen sehr sehr nettes personal
Anna(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannter Familienurlaub mit 2 Kinder
Grosse Anlage, die Zimmer befinden sich in zwei stöckigen Häuschen. WiFi hatte man nur in der Eingangshalle gratis, sonst musste man bezahlen. Gute Mischung der Nationalitäten, war ruhig und friedlich. Der Hotel eigene Strand ist relativ klein, hat nicht viel Platz für Kinder die sich austoben wollen. Wir gingen dann an den öffentlichen Strand welcher nur 5min.entfernt liegt. Es werden 5-6 Euro verlangt für 2 Liegestühle & Schirm.
01.06. - 30.07.262 ERW
mareen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super
das hotel ist super,nettes personal.strandnah,kinderfreundlich....alles was man zum strandurlaub braucht!füt familien super geeignet
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr Internationalität wäre toll
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, es wird regelmässig renoviert. Das Buffet ist abwechslungsreich und es wird immer sofort aufgefüllt. sehr wünschenswert wäre es wenn wieder mehr Nationalitäten zu Gast wären und nicht fast ausschliesslich nur Franzosen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Etwas in die Jahre gekommen
angenehm überrascht über phantastische küche, reichhaltiges buffet, ruhige umgebung,erholung hier garantiert.tolle gartenanlage, guter service,es gibt ausreichend servicekräfte, alle freundlich und hilfsbereit.haben heute unseren 2.tag hier und freuen uns unendlich auf die folgenden 12 tage.überlegen grade,ob wir unseren oktoberurlaub auch hierverbringen.
dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
stella village
weiterzuempfehlen.schönes hotel.strandnah.sehr nettes personal.essen auch abwechslungsreich.sprachfreunde eher weniger.
gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut
seid Jahren bin ich Gast in diesem Hotel und bin sehr zufrieden mit dem netten Personal. Hilfsbereit, freundlich, kann ich nur weiter empfehlen. Komme immer wieder gerne hierher.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stella Village, ein wirklich nettes Hotel m. Flair
Das Hotel sowie die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und wird ständig durch "kleine Helferlein" in Schuss gehalten. Das Familienzimmer ist ausreichend groß genug , auch das Badezimmer machte einen guten Eindruck. Das Zimmer/die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher waren jeden 2 Tag neu ausgelegt. Da wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten waren wir über die kleine Terrasse (ca. 10 m²) sehr erfreut. Auf der Terrasse befand sich ein Tisch mit 4 Stühlen und ein Wäscheständer. Die Poolauswahl ist…
Lukasz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Schoenes hotel.preisleistung stimmt. Die animation sehr gut.das essen ist einwandfrei.wir verbringen einen angenehmen Urlaub.