Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Astronomie und Tiefenentspannung pur
Auch unsere Erwartungen wurden in der wunderschönen Pension Breu in jeder Hinsicht übertroffen. Das Chalet ist sehr elegant und komfortabel eingerichtet und bietet alles, was die Website verspricht. Umgeben von einem idyllischen Garten liegt es der ebenfalls sehr komfortablen Sternwarte gegenüber, die astronomisch bzw. astrofotografisch interessierten Gästen eine hervorragende Basis für eigene oder von Herrn Breu hochkompetent und engagiert geführte Himmelsbeobachtungen bietet. Die freundliche und fürsorgliche Art…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Die Pension liegt ruhig und zentral gelegen. Ideal für Erholungsuchende und Sternengucker. Für uns war es genau das Richtige.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die liebevoll geführte Pension empfehlen wir sehr.
Die Pension Breu hat alle unsere Erwartungen übertroffen.Herrliche Lage im wunderschönen Garten.Die gepflegte,moderne und gemütliche Ferienwohnung, das reichliche und gute Frühstück und die Rundumversorgung von Frau Breu (aktuelle Tipps) ließen keine Wünsche offen. Ein unvergessliches Erlebnis waren Herrn Breu's "Astronomischen Abende"! Die Hundefreundlichkeit ist noch erwähnenswert.

Bernd & Gundel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine sehr schöne Pension. Absolut empfehlenswert
Tolle Pension. alles sehr liebevoll eingerichtet, liebevolle Gastgeber versschönern den Aufenthalt. Sehr schönes Ambiente. Eine Reise durch die Galaxien in der Sternwarte mit Herrn und Frau B. ist wohl ziemlich einmalig und einfach großartig. Alles in allem ist die Penion sehr empfehlenswert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Herzliches und freundliches Willkommen der Familie Breu in der sehr komfortablen und gemütlichen Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Täglicher Brötchenservice inklusive! Großzügige Gartenanlage, hervorragend ausgestattete Sternwarte mit persönlich und kompetenter Beratung durch Herrn Breu. Tolle und interessante Ausflungsziele in der näheren Umgebung, Frau Breu steht stets gern zur Verfügung. Für Wanderer ideal! Immer wieder ein Aufenthalt wert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichneter Urlaubstipp für Sternfreunde
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Ferienwohnung ist top eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Ein grünes Juwel.
BundP(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier sind wir zuhause
Wir waren bereits zum wiederholten Male bei Familie Breu und es ist für uns immer wie heimkommen. Man fühlt sich sofort angekommen und die Erholung beginnt ab der ersten Minute. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit, äußerst freundlich und man kann sich in allen Angelegenheiten an sie wenden. Bei ganz "dringenden" Fällen greift sogar das sog. Breu-Taxi. Die familiär geführte Pension liegt ruhig aber doch zentral für jegliche Art von Ausflügen – egal ob zu Fuß, mit dem Rad, mit den Öffentlichen oder mit dem Auto (…
MonikaundHelga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht überlaufen Natur pur super zum Relaxen
sehr schöner Garten in ruhiger Umgebung komfortable Zimmer und sehr netter Service. Frühstück war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Wanderungen direkt ab Haus. Gastronomie im Ort, oder in kurzer Entfernung mit dem Auto
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Astrofreunde aufgepasst!
Sehr gepfleges Haus und hervorragende Ausstattung. Sehr freundliche und aufgeschlossene Vermieter. Durch die Möglichkeiten der "Aktiv Card" sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr persönlich und liebevoll geführte Pension. Modern und grosszügig eingerichtete Zimmer, Bad und Dusche mit Steinboden und extragroßen Duschkopf. Frühstück reichhaltig und vielseitig mit frischem Obst, u.a. aus eigenem Garten und selbstgemachter Marmelade.