Gutes Hotel nicht weit vom Zentrum von Ubud entfernt und man kann den Hotelshuttle mehrmals am Tag nutzen, um dorthin zu gelangen. Schöne Natur in der Umgebung. Es gibt eine schöne Lobby mit balinesischem Dekor, aber das Zimmer war in der Tat bereit für ein Update, aber es war sauber und trotzdem angenehm.
Wunderschönes Hotel am Rand von Ubud. Es gibt Hotelshuttle (mit Fahrplan) in die Stadt. Leider wurde der tolle alte Markt in Ubud platt gemacht und durch einen Neubau ersetzt, wo jeder Stadt die gleichen Nippes verkauft. Schade.
Mit das beste Hotel in dem wir jemals waren! Der Service ist unglaublich, alle sind total freundlich und hilfsbereich.
Essen ist sehr lecker und ausreichend.
Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Wirklich empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Fluss. Wirklich sehr schöne Anlage mit guten Zimmern, sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Der kostenlose Shuttle-Service zwischen Ubud und Hotel war sehr hilfreich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel mit einigen Problemen
Das Hotel liegt außerhalb von Ubud, es gibt aber einen Shuttle dahin. Das Hotel war leider an unseren Reisedaten ausgebucht und wir hatten viel Pech mit unserem Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte nicht, es war sehr feucht, am nächsten Tag konnten wir endlich das Zimmer wechseln. Das Frühstück und die Terasse sind fantastisch, aber im ausgebuchten Hotel würde ich auf keinen Fall mehr übernachten. Man steht oft im Stau, da das Hotel außerhalb ist.
Tolles Hotel mit dem Touch der Natur. Offenes Konzept bei der Rezeption. Stündlich spielt jemand Live Musik was das flair noch besser macht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.