Jolanda(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach super!
Einfach Super! Sehr schöne und ruhige Lage. Die Ferienwohnung ist sehr schön! Vollholz, und sehr sauber. Ganz viele "kleine Sachen" die es so angenehm machen. Fahrräder zur Verfugung. Wir kommen wieder, bestimmt!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder! Echte Wohlfühlwohnung! Super Service!
Auch bei unserem 4. Besuch haben wir uns wieder sehr wohl in der Wohnung gefühlt. Das Raumklima ist wie immer hervorragend - sehr angenehme Luftfeuchtigkeit trotz des sehr kalten Winterwetters. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Empfang und Betreuung ist sehr lieb und nett. Die Entfernung zu den verschiedenen Langlaufloipen ist optimal. Dieses Jahr ging es leider nicht vor der Haustür los, aber im "Dolomitinordicski" ist das Angebot immer riesig. Ferner laden einige Hütten immer zu Wanderungen und…