In erster Linie wurden meine Bedürfnisse als Querschnitt-Pat. voll erfüllt! Mit meinem Mann bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden:sauber,freundliche Aufnahme überall,Essen voll zufrieden;Ruhe im gesamten Hotel tat gut,TV fehlte uns nie,Arbeit in Bibliothek ungestört möglich, Fazit:wir werden gerne wiederkommen, Integration von behinderten Menschen hat uns besonders gefallen!
Vier Tage Abschalten, eine schöne Auszeit, in der sich um unser leibliches Wohl hervorragend gekümmert wurde! Nette Kleinigkeiten wie die Tauschbibliothek oder der wunderschöne Garten, die sehr gute Küche, aber vor allem die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Pesonals und der hervorragende, unaufdringliche Service haben diese Tage zu einer Wohltat werden lassen
Ein familien und kinderfreundliches Hotel. Unser Doppelzimmer war sehr klein und ungemütlich und wirklich nur zum Schlafen gedacht. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wie in einem billigem Tagungshotel ohne besondere Reize: Wurst, Käse, Rührei, Jogurt und Quark, Brötchen und das an allen drei Tagen (Ostern keine Ausnahme) - da hätte ich mir evtl Fisch, Lachs und/oder Kuchen oder klein Gebäck gewünscht - frisches Obst... Fehlanzeige. Der Frühstückstisch namentlich bestimmt - bei uns am ersten…
Das Hotel selbst machte einen guten Eindruck - bis wir unser Zimmer betraten.
Ein total verdreckter Teppichboden erwartete uns und das gebuchte Doppelzimmer entpuppte sich als Zweibettzimmer (die Betten selbst standen 4m voneinander entfernt!). Das erweckte eher den Eindruck eines katholischen Mädchenpensionats.
Nach Aussage der Rezeption wurde der Teppich erst die Woche vor unserem Aufenthalt so sehr verschmutzt, nur nach Durchsicht der Bewertungen des Hotels im Internet muss dies bereits seit Wochen der Fall…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr angenehm!!
Sehr gut! Das Jazzfestival gab es als "Zugabe", ein glücklicher Zufall.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Kann man gut weiterempfehlen. Auch für Rollstuhlfahrer.
hat uns gut gefallen- Sauberes geräumiges Zimmer-gutes Frühstück-alle freundlich-toller Garten-Parkplätze
wir kommen sicher noch einmal hier hin- mit Freunden oder allein
Es war ein toller (wenn auch kurzer) Aufenthalt, sehr entspannte Stimmung, sehr bemühter und engagierter Service, geniales Frühstücksbuffet und echte Nachhaltigkeit.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Großes Plus: Das Mitbringen unsers Hundes war möglich. Die Zusammenstellung des Frühstücksbuffets hätte ein wenig abwechslungsreicher gestaltet werden können. Fazit: Würden hier jederzeit gerne wieder ein paar Tage verbringen.
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Stiftsgut Keysermühle verbracht und schöne Wanderungen im nahegelegenen Pfälzerwald unternommen. Der gesamte Service des Hauses - ob an der Rezeption, beim hervorragenden Frühstücksbüffet oder beim Abendessen - ist aufmerksam und freundlich. Aus unserer Sicht noch besonders hervorzuheben: die geschmackvoll gestalteten Zimmer und der schöne parkähnliche Garten. Für uns ein Haus mit einer besonderen Atmosphäre. Wir werden wiederkommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine perfekte Hochzeitsfeier
Unsere Hochzeit wurde auch Dank des Teams der Keysermühle zu einem unvergesslichem Ereignis. Das tolle Ambiente und leckere Essen rundeten den Tag ab. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden uns immer wieder für die Keysermühle entscheiden!