Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Unterkunft, die Sinne anspricht!
Das Stiftsgut Keysermühle ist ein tolles Hotel. Die Zimmer sind großzügig und ordentlich. Das Essen ist vollwertig, regional und sehr lecker! Der Service durch das Personal ist super. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und angenehmes Ambiente
Sehr gutes Mittelklassehotel, freundliche Ausstattung. Auswahl beim Frühstück knapp über Durchschnitt. Schönes Ambiente in sehr schöner Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geheimtip für Genießer
Sehr angenehmes Hotel, einfach und zweckmäßig eingerichtet. Achtung: keine Fernseher auf den Zimmern (bewußt, nicht aus Sparsamkeit). Personal nicht nur aufmerksam, sondern auch freundlich. Restaurant und Frühstückbuffet sehr gut, überwiegend mit regionalen Produkten. Sehr schönes und gepflegter Garten mit Restaurant-Terasse.

Friedel & Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurzaufenthalte ok
gutes mittelklasse hotel, für kurzaufenthalte geeignet. leider waren uns die matrazen zu hart, keine ausreichende sitzmöglichkeit auf dem zimmer (DZ). es fehlt einfach etwas komfort. die speisekarte deutlich kleiner wie auf der homepage beschrieben. Aufenthaltsdauer 4 Tage.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stiftsgut Keysermühle: mehr als eine Empfehlung.
Das Stiftsgut Keysermühle ist ein sehr gepflegtes, offenes, einladendes und individuelles Haus. Es besticht durch seine Lage in Klingenmünster, einem kleinen Ort mit Geschichte, direkt zu Fuße des Pfälzerwaldes, vom wo aus man unmittelbar Ausflüge entweder in die Rheinebene oder die Berge machen kann. Das Hotel selbst zeigt sich als sehr sauber, mit freundlichem Personal, einem tollen Restaurantbereich mit Blick in den hoteleigenen Garten und neuen sowie modern eingerichteten Doppelbettzimmern (ideal für Paare…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schön entschleunigt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Konzept hat zumindest mich persönlich "entschleunigt". Dazu hat auch die excellente Küche und die herrliche Terrasse beigetragen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt mit viel Ruhe.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt zum Ausspannen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Service, Essen waren sehr gut und wir hatten einen runden Aufenthalt. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen; Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So war es
Gute Atmosphäre. Der Aufenthalt war o.k. Wir haben uns wohlgefühlt. Mehr macht es auch nicht besser. Die vorgegebene Zahl von Zeichen ist nicht gut. Man sollte lernfähig sein
Ulrich(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geheimtipp -nicht weitersagen !!!
Ideal zum Abtauchen. Kein Fernseher, kein überflüssiger Schnickschnack. Personal zuvorkommend und freundlich. Preis - Leistungsverhältnis unschlagbar. Absolut Spitze!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel in ruhiger Lage im Ortskern mit Park
Da uns das Hotel als Ort des Refugiums diente, um abzuschalten und den Akku neu aufzuladen, fielen solche Dinge wie fehlendes Telefon und Fernseher auf dem Zimmer nicht negativ ins Gewicht. Positiv überwog bei weitem die große Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Ambiente mit schönem Park und Terrasse und die hervorragende Küche. Wir bekamen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, erhielten auf Wunsch ohne Mehrkosten eine alternative Speise Insgesamt überaus positiv, eine Wiederholung wert!!