Barbara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, jedoch eher nicht für Familien
Der Hotelkomplex befindet sich unmittelbar an der Skipiste. Parkplätze sind heiß begehrt und nicht immer verfügbar. Das Personal am Counter und im Restaurant könnte noch mehr Interesse an den Gästen zeigen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unfassbar schön!
Super saubere und sehr schöne Zimmer. Die erste Füllung der Minibar ist auch kostenlos mit RedBull, Heiniken Bier und Wasser. Ich würde euch für den geringen Aufpreis Halbpension empfehlen. Die 3-Gänge Menüs am Abend sind der Wahnsinn. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und reichhaltig. Wir kommen definitiv wieder!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider nicht wie erwartet!
Wir haben das Hotel aufgrund seiner tollen Lage im Dezember noch vor der Eröffnung gebucht, leider haben sich unsere Erwartungen absolut nicht erfüllt. Der ganze Komplex ist durch seine Holzbauweise und Lage direkt an der Skipiste sehr schön, leider ist das in großen Teilen aber schon alles was wir an positivem zu berichten haben, hier eine kurze Zusammenfassung in der Hoffnung, das die Hotelleitung diese sowie die Kommentare meiner Vorbewerter als Anreiz nimmt viele Dinge zu verbessern: - Anreise: bei unserer…

Desiree(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütlich, elegant und guter Service!
Also wir waren total begeistert - wir hatten ein Schnäppchen bei der Buchung gemacht und dieses urig/elegante Hotel hat uns mit seinem Service, Essen und den schönen Zimmern überzeugt! Der Wellness-Bereich ist vielleicht ein bisschen klein, aber nett angelegt. Zum Abschied haben wir noch ein Care-Paket für die Fahrt mit Obst und Wasser bekommen, fanden wir aufmerksam. Gerne wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Totale Entspannung - Made in Austria!
Super Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich. Relaxen mit Blick auf die Alpen. Sehr leckeres Restaurant und ganz tolle Zimmer. Und ein Besuch in der angrenzenden Schnapsbrennerei schadet auch nicht ;-)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne gemütliches Hotel
Total schönes Hotel! Super Frühstücksbüffet und leckeres Essen! Alles top und sehr zu empfehlen. Es gab nichts zu bemängeln
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach alle top! Sehr zu empfehlen!
Einfach mega Lage an der Piste, perfektes Essen, Moderne Zimmer und super Umgebung. Wir kommen bald zum Skiurlaub wieder!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neues modernes Hotel ideal für Wanderurlaub.
Freundliches Personal, Super Gastronomie, ideal für Wanderausflüge, fehlender Pool, schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Skihotel!
Zum Saisonende war ich mit meiner Freundin hier um noch ein paar Tage Ski zu fahren. Die Piste, die direkt am Hotel vorbei führt war da leider schon geschlossen. Das Hotel bot aber einen kostenlosen Shuttle zur nächsten geöffneten Talstation an - von daher alles gut. Auch ein gut ausgestatteter Skiraum und verschließbaren Spinden ist vorhanden. Die Zimmer sind richtig schön und gemütlich eingerichtet. Hier haben wir uns wohlgefühlt. Das Frühstück und auch das Essen im Restaurant sind spitze! Hier gibts nichts zu…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr junges Haus Perfekt für Skitage
Sehr schöne Zimmer mit abgestimmten Dekoelementen. Guter Service und ansprechende Küche. Wellness ist ausreichend, wenn man nur Ski fahren geht ansonsten sollte man besser in ein wirkliches Wellnesshotel gehen mit Pool Landschaft usw.