Sabine(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Familiär geführtes Hotel
Traditionshotel mit Geschichte: Viele namhafte Persönlichkeiten waren hier zu Gast. Gemütliche Atmosphäre, nettes Personal, ruhige Lage im Grünen, für einen reinen Wellness-Urlaub eher nicht geeignet.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Traditionshotel mit nostalgichem Ambiete
Hotel mit Altbau, Neubau, seperatem Restaurant auf 13000 qm herrlichem Grundstück in absolut ruhiger Lage. Freibad beheizt,Hallenbad,Sauna im Preis. Pauschalangebote, Halbpension wahlweise auch mit Essen a la Cart. Nostalgie pur. Bekannte Größen aus Film, Sport, Politik seit 1950 zählten zu den Gästen des Hauses.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Stoll's Absteige
das hotel war wohl in den 60ern mal schick. seitdem wurde allerdings nichts mehr gemacht. wirkt auf den ersten blick ganz gemütlich. ist aber doch etwas abgewohnt und runtergewirtschaftet. absolut nicht zu empfehlen. zu unserer zeit waren ungefähr 30 russen da, die jeden abend schampus-parties gefeiert haben. irgendwie ein komischer typ dieser stoll. schlechtes hotel. gibt bessere in der region.

Viola(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
All inclusive Skiurlaub in Stoll`s Hotel Alpina (Schönau am
Stoll`s Hotel Alpina besteht aus mehreren Gebäuden. Es fasst ca. 70 Personen. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet. - Von Bauernmöbeln in einem kleinen Zimmer bis hin zu modernisierten Zimmern mit Sofa uns Sitzgruppe in größeren Zimmern mit Balkon ist alles möglich. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten 70er-Jahre-Eindruck. Sauber waren sowohl Zimmer als auch die Aufenthaltsräume (Wintergarten, Raucherzimmer, Kaminecke etc.). Im Hotel ist auch eine kleine Sauna sowie ein mini-Pool enthalten. Für uns…
Sabine & Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Urlaubsgebiet wunderschön - Hotel eher mäßig!!!
Hotel erstreckt sich auf insgesamt drei Gebäude. Zum Essen muss man in ein gegenüberliegendes Gebäude "wandern". Die beiden Gästetracks haben ca. 3 Stockwerke. Wenn man im Neubau untergebracht ist....muss man weite Wege in Kauf nehmen....unterirdische Gänge usw. Das gesamte Hotel machte auf uns einen eher schmuddeligen und relativ alten Eindruck! Unser Zimmer war gut, aber das Bad im 60er Jahre Stil und ließ sehr zu wünschen übrig. Die Farbe der Badezimmertür von innen blätterte bereits ab. Hier und da war eine…