Der Urlaub im Stone Village war seeeehr schön und erholsam.
Bei Fragen stand besonders Melina freundlich, kompetent und hilfreich zur Seite.
Die Zimmer waren zwar dunkel, dafür aber auch angenehm kühl. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Abends konnte man den Ausblick auf die Berge von der Terasse aus genießen.
Jetzt im August waren besonders deutsche Familien im Hotel, aber auch griechische und französische Urlauber gab es.
Wir haben uns die Tage selbstverpflegt. Dafür haben wir in Bali eingekauft und…
Unterkunft in Appartements unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Klimaanlage vorhanden. Anlage und Appartements im sauberen Zustand. Einige Außenanlagen noch im Bau aber vielversprechend...Während unserer Urlaubszeit-Ostern2010-ausschließlich deutsche Urlauber mit Kindern. Speisekarte sog. "griechische Haumannskost" mit Niveau, Frühstück könnte variabler sein, daher ein* weniger.
Super Unterkunft für Individual-Reisende, für Liebhaber, die ohne "Chiki-Miki" und Touristenrummel Urlaub erleben wollen, Zugang zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie!
Wir waren im Oktober 2010 für 10 Tage in Petrino Horio. Wir hatten sehr gutes Wetter und eine wunderschöne Zeit! Die Leute waren superfreundlich und sind auf die individuellen Wüsche der Gäste eingegangen. Im Hotel gibt es sehr viele Kinder und ich würde ohne Kinder wohl auch nicht hingehen, denn es dreht sich einfach viel um sie. Wir hatten keine Kinderbetreuung gebucht, das ist auch nicht unbedingt nötig, denn es gibt sehr vieles zu tun. Für fast alles braucht man ein Auto, dann kann man verschiedene Strände…
Wir haben das Petrino Horio ausgewählt, um einen entspannenden Urlaub in einer gepflegten, Landes typischen Umgebung zu verbringen. Genau das haben wir hier vom ersten Moment an gefunden. Die kleinen Steinhäuser sind harmonisch in die Landschaft eingefügt. Sie bieten ausreichend Komfort und Platz für einen erholsamen Urlaub.
Das Personal, vom Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zum Chef sind ausgesprochen freundlich, jederzeit hilfsbereit und sprechen deutsch und/oder englisch.
Die Küche bietet Landes…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Griechische Gastfreundschaft vom Feinsten
Kleine, überschauliche, ruhige Anlage mit 32 Studios/Appartements/Maisonettes (knapp 70 Betten). Sehr ansprechende Architektur und Bepflanzung. Alles sehr gepflegt und sauber. Gäste vorwiegend deutsche Familien, ein paar Österreicher und Schweizer. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Nette familiäre Atmosphäre.
HINFAHREN ;-))
Mietwagen obligatorisch. Lage zum Erkunden der Insel günstig. AC leider kaum nutzbar, weil ein cleverer Gast meinte er müßte damit herumspielen und als Konsequenz das Stromnetz immer wieder zusammenbrach. Mangement sehr kompetent und hilfsbereit. Hier bemüht man sich noch um den Gast, eine Grundhaltung, die vielen Griechen leider verloren gegangen ist.
Wir haben als Paar einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verlebt.
Melina ist die gute Seele im Hotel, Sie kümmert sich um alles ganz liebevoll. Wenn irgendwas fehlen sollte, oder man braucht eine Auskunft - immer Melina fragen und dann wird alles gut. Danke Dir.
Daria ist die Servicekraft dort. Das Mädel ist früh morgens schon für das Frühstück mit zuständig und abends bedient sie die Gäste bis spät. Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat sie doch alles ganz gut gemacht. Nur weiter so.
Dimitri der Chef ist…
Das Stone Village ist eine schöne kleine Ferienanlage aus Steinhäusern, umgeben von herrlichen Blumen und Pflanzen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir haben hier abseits des Touristenrummels einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht.
Durch die gute Laune und Herzlichkeit des Personals - morgens Melina und Christina sowie abends Susi und Andreas - haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Dimitri, der Besitzer, hat uns die griechische Gastfreundschaft erleben…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienhotel mit Anschluß
Stone Village ist ein reines Familienhotel. Die Zimmer (alles Studios, bzw. Appartments) sind sehr groß und verfügen alle über eine Klimaanlage und einen kleinen TV. Das Personal bemüht sich sehr, alle Gäste zufrieden zu stellen und allen Gästen Anschluß zu bieten. D.h. es gibt einen Begrüßungsabend mit kleinen Häppchen und einen Grillabend am Strand mit "Stuhlkreis". Nicht jedermanns Sache, für die Kinder aber sehr nett. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden. Oftmals haben frische Handtücher…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Supererholung! Sehr persönlich!
Familiär und sehr persönlich geführtes Hotel! Ausgesprochen gastfreundlich und hilfsbereit. Auf berechtigte Beanstandungen wurde umgehend reagiert.
Dies allerdings manchmal sehr "griechisch". Seh kinderfreundlich, sowohl was die Aussenanlagen als auch das Personal angeht.