AndreaSchweiz
Sehr schlecht geschlafen leider
Marco(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Falilienhotel in wundervoller Bergwelt
Die Stoos-Lodge ist super modern und kinderfreundlich Eingerichtet. Der Aufenthalt war sehr schön und wir konnten die 3 Tage bei toller Aussicht geniessen.
Iris(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbare Tage in der Stoos Lodge
Grossartiges Hotel, wunderschöne Umgebung und feines Essen. Das Frühstück kann individuell dazugebucht werden. Riesieger Indoorspielplatz, super für Kinder, auch ältere.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Imformationen auch vor der Anreise. Familienfreundlich und für Kinder ist der Indoorspielplatz das Hilight.
Karin Mangold(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft schön
Tolles Hotel, schöne Zimmer, super Lage, freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Umgebung, super Aussicht, sehr zu empfehlen
Paulo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel,personal,ambiente,
Ich empfehle dies hotel,modern,git essen,bar super,music,spiel room,gut fitness,sauna,funny park fur kleine kind,feel danke
Tim(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super für einen entspannten Wochenendurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück, angenehmer Bar und freundlichem Personal. Liegt sehr günstig direkt an der Bahn und gute Möglichkeiten für Wandern und Ausflüge.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
topmodernes Hotel aber doch sehr gemütlich. Personal war sehr freundlich und kompetent. Kulinarik sehr fein. Sauna und Fitnessraum super modern. Wir würden sofort wieder hingehen.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit guten Möglichkeiten für Kinde
Schöne Zimmer , guter Indoor Spielplatz und gute Essangebote für Kinder. Kinderdessert, Zahlen pro Glas inkl. Nachfuellen.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsames weekend ????????
Es war ein wunderschönes und erholsames weekend mit der Familie gewesen. Ich kann es nur allen weiterempfehlen! Gerne kommen wir wieder zurück.