Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlferien - auch bei Regen
Das Rundum-Paket für alle, mit einer tollen Lage, grandiose Wanderwege mit Weitblick, Natur pur und extrem Entschleuningend.
Bettina (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geburtstag mit Kinder und Grosskinder
Wir feierten meinen Geburtstag und konnten dies mit allen 6 eher kleineren Kindern sehr geniessen. Der Indoorspielplatz war der Hit!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder!!!
Toller Skiort !! Tolles Hotel. Super Mitarbeiter. Piste direkt am Hotel. Ein Ort wo es kein Autoverkehr gibt. Das Essen auf der Stoos Hütta ist super
Kristi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekt
StoosLodge is in perfekte Lage für Wintersport. Das Hotel hat super Infrastruktur, ist modern, schön, alle Mitarbeiter höflich, hilfsbereit und freundlich.
Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War super!
Es war sehr schön in der Stoos Lodge. Ein tolles Hotel! Und das Zimmer was sehr cool mit dem Whirlpool. Wir werden sicher wieder kommen.
Gabriela (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Wir waren 3 Tage in der Stoos Lodge. Das Hotel ist neu, passt perfekt in die wunderschöne Bergwelt und das Konzept, bezahle nur was du benötigst, ist einzigartig. Auch hat uns angesprochen, dass auf die Nachhaltigkeit und Umwelt geschaut wird. Das Personal ist freundlich, alle Räume verfügen über Panoramafenster, was das Hotel hell macht und man eine super Aussicht auf die traumhafte Natur geniessen kann. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und werde sicher wieder dort einchecken.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mal was anderes
Wer offen für neue Ideen und Konzepte ist, und gerne neue Menschen kennen lernt, ist im Stoos Lodge am richtigen Ort. Beim Einchecken waren wir noch etwas skeptisch, dies hat sich aber innert kurzer Zeit in ein positives Gefühl gewandelt.
Benedikt (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
stoos lodge - Weiter so
Dank dem empathischen Personal ist der Arbeitseinsatz zum Genuss geworden. Vor allem hat mich der Koch aus dem Vinschgau bestens unterstützt und kulinarisch optimal beraten und bedient, nochmals herzlichen Dank!
Kay(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Anonyme Herzlichkeit
Bezahle was Du brauchst in einem architektonisch interessantem Gebäude mit einem sehr spannenden Gastrokonzept. Angefangen beim Service Cube auf jedem Tisch, über den Gastroroboter der selbst zum Geburtstag ein Ständchen bringen kann bis hin zum Getränkebuffet, bei dem man trinken kann soviel man mag.
Etienne (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr gute Infrastruktur und äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr geeignet für Anlässe aller Art inklusive Familienfeste.