Martin(71+)Schweiz
Kinderfreundliches Hotel im Wintersportort Stoos
Wir haben die Stoos Lodge mit unseren Enkeln in vollen Zügen genossen, sehr kinderorientiert, gutes Ambiente, gute Küche mit vielfältigem Angebot und gastfreundliches Personal.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jahresabschluss
Wir haben spontan für Silvester-Neujahr gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Leider war bei dem Zimmerpreis, höchste Preiskategorie, kein Frühstück inbegriffen. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Jean-Pierre(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum TOLL, Chapeau
Mitarbeitende in Hotellerie und Gastronomie lassen einem, im Zusammenhang mit der Infrastruktur, einen erholsamen und entspannenden Urlaub erleben.
Gabriella(41-45)Schweiz
Super schönes Familienhotel
Sehr schönes und doch sehr entspanntes Familienhotel. Sehr grosse und schöne Zimmer. Skilift vor der Haustür. Ski-in and out möglich. Auch veganer kommen nicht zu kurz mit dem Gastronomischen Angebot.
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Skifahren mit Freunden und Aufenthalt
Aufenthalt für Tagesskifahren mit beliebig langer Hotelübernachtungen/Aufenthaltsdauer für mehrere Personen und freier Tageswahl.
Tabea(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Wohlfühlort
Die Stosslodge ist ein Wohlfühlort. Wir haben die Tag in der Zwischensaison sehr genossen. Die Lodge hat ein wunderbares Ambiente, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, der Ort ist in der Zwischensaison erholsam ruhig, das Personal zuvorkommend.
Philippe (41-45)Schweiz
Hammer!! Eifach anderscht!
Ein schönes, modernes Hotel mit richtig coolen Zimmer, in denen man sich sehr Wohlfühlt. Die Lage zum Wintersport machen ist der Hammer, aber auch zum Wandern im Sommer. Super Frühstückbufett und Abendessen. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Surenthini (41-45)Schweiz
Allgemeines
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage und eine wunderschöne Aussicht. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist größtenteils freundlich und hilfsbereit, jedoch könnte die Freundlichkeit in der Küche noch verbessert werden.
Heiner(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut Lage
Die Stoos Lodge liegt direkt neben der Bergstation der Stoosbahn. Auch für das Skigebiet ist die Lage perfekt. Die Lodge ist modern gestaltet und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist freundlich und her hilfsbereit. Der Skiraum ist gut erreichbar und ideal eingerichtet. Die Sauna im 6. Geschoss ist super!
Karl(71+)Schweiz
Modern und kompetent
Volles Angebot für Familien sowie Klein-Gruppen mit vielen Angeboten rund um den Stoos. Zimmer modern und mit Stil eingerichtet. Räumlichkeiten für Material und sonstige Angebote (Fitness, Kinder, Freizeit)