Raphael(41-45)Schweiz
Tolles Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, mit etwas potenzial, schnelle Reaktionen bei Anfragen oder Wünsche. Gleich neben der Bahn mitten im Skigebiet.
Heini (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familiensilvester im Schnee
Ein idealer Ort für das Silvester/Neujahr zu feiern, in einem kleinen Ort ohne Autoverkehr. Schnee und Wetter waren perfekt.
Fredy(61-65)Schweiz
Stoos Lodge unterstützt den SAC Mythen
Dank der Unterstützung des SAC Mythen durch die Stoos Lodge haben wir hier übernachtet und auch das Abendessen genossen. Sehr gutes Ambiente und freundliches Personal. Sehr schöner Seminarraum. Das ganze Angebot kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Roger(46-50)Schweiz
Top Hotel mit motivierten Mitarbeitern
Total zufrieden mit dem Service vom Hotel! Es hat alles gepasst und der Standort ist wirklich einmalig. Das Frühstücksbuffet ein Traum und das Skigebiet klein aber fein.
Claudine und Urs mit Nami(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, hervorragende Lage, super Personal, bombastische Ausstattung , vor allem wenn man mit Kindern reist. Selbstwählbares Paket eine gute Idee
Johannes (71+)Schweiz
Erholsame Tage
Wir haben sehr schöne Tage in der Stoos Lodge verbracht.Ein modernes Haus mit guter Küche und angenehmer Athmosphäre.Sogar das Wetter hat gut mitgespielt.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Mega cooles Hotel. Superangebote für Kinder. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein Hallenbad wäre super. Die Lage ist top direkt im Skigebiet.
Renato(51-55)Schweiz
Alles super, einzig Türen fehlen
Tip Top, aber es sollte Türen für WC und Dusche haben. Für Teenager mit Eltern sind offene WC und Duschen Grenzwertig. Für 2 Personen sind die ZImmer sehr gut, für Familien wirds in allen Belangen eng.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Unterkunft
Super Lage, Ski in Ski out. Besser geht es nicht mehr! Tolles Essen mit einem einzigartigen Konzept. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und einem speziellen Design.
Andrea(46-50)Schweiz
gemütliches Ambiente und freundliches Personal
Uns gefällt bei der Stoos Lodge die excellente Lage, die schlichte, skandinavisch inspirierte Einrichtung und das zuvorkommende Personal.