Mlena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandhotel Hübner
Das Hübner Strand-Hotel ist eine exklusive Unterkunft mit herrlichem Blick auf die Ostsee. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top!
Wir waren jetzt das dritte Mal im Strandhotel und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Das Personal war durch die Bank (Rezeption, Restaurant, Reinigung) sehr freundlich und zuvorkommend. Von Personalmangel oder erhöhtem Stresslevel (das Hotel war an dem Wochenende gut gebucht) war absolut nichts zu merken. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, vieles war sogar hausgemacht. Beim Abendessen begeisterte uns die kleine aber qualitativ hochwertige Karte, welche aber immer noch um einige saisonale Angebote (im…
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderbarer Urlaub
Der Aufenthalt im Strandhotel Hübner war rundum einfach erholsam und zu vollsten Zufriedenheit. Alle Räumlichkeiten sind grpflegt und laden zum verweilen und relaxen ein. Alle Zimmer sind sauber, nett eingerichtet und verfügen über WLAN, Telefon, Dusche oder Badewanne/Dusche. Tgl. Findet man liebevoll zurecht gestellte Toilettenartikel, Bademantel und Puschen. Die Minibar ist gut bestückt, war mag, ansonsten ist es auch ein Genuss an der Hotelbar einen Drink zu sich zu nehmen. Kaffee und Kuchen sind ebenfalls sehr…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Tage, gute Erholung bei angenehmem Wetter
traumhafte Lage an der Promenade, schöner Wellnesbereich, üppiges Frühstücksbuffet, guter Service, gemütlich eingerichtet
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandurlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub im Hotel Hübner ., Der Service , Erfüllung unserer Wünsche wurde voll entsprochen . Unser Zimmer war sehr gut , Frühstück war ausgezeichnet . Vielleicht gibt es auch mal die Möglichkeit unseren kleinen Hund mit zum Frühstück zu nehmen , am Rand sitzend vielleicht . Wir wissen es ist nicht jedermanns Sache aber wir lassen ihn ungern alleine im Zimmer . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Hundefreundlich war sonst auch alles sehr gut .
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen und Seeluft tanken
Wir waren schon zum zweiten mal im Strandhotel Hübner und haben auch schon wieder für 2023 reserviert. Das beweist doch, dass wir uns rundum wohlfühlen und mit allem, was geboten wird, zufrieden sind. Die Lage des Hotels an der Strandpromenade, der Sauna- und Badebereich in der 4. Etage mit Blick aufs Wasser, das Ein- und Auslaufen der Schiffe und Fähren in den Rostocker Hafen beobachten zu können. Das alles und noch viel mehr, gestaltet den Aufenthalt bei HÜBNER zu einem Urlaubserlebnis.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Immer gern wieder!! Die Lage direkt an der Promenade ist wundervoll. Sehr nettes und aufmerksames Personal! Danke!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hübner Warnemünde
Schöner und entspannter Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Einziger Kritikpunkt: wir hatten im gebuchten Paket ein Drei- und Viergangmenu, die Zusammenstellung war jedoch sehr gewöhnungsbedürftig und wir hatten somit diverse Extrawünsche, welche auch alle umgesetzt wurden. Komme seit Jahren in dieses Hotel und das war früher nicht so. Da waren noch echte weiße Tischdecken, und keine aus Papier, aufm Tisch. Das ganze Ambiente machte für mich früher den Flair dieses Hotels aus. Auf mich hat jetzt alles…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub
Wir sind inzwischen Stammgäste und es ist für uns der ideale Platz, um mit unseren betagten Müttern eine angenehme Zeit zu verbringen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonne, Wind und Wellen
Entspannender Aufenthalt in einem niveauvolle Haus. Aufmerksames Personal,guter Wellnessbereich! Frühstück gut und vielseitig!