Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel
Sehr zentral gelegenes und schönes Hotel. Vorzüglichen Frühstück und 3 Gänge Menue am Abend. Gesamtes Personal ist freundlich, umsichtig und hilfsbereit.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen. Die gesamte Atmosphäre im Haus , der Service und die Kompetenz und Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters , tragen sehr zu einem Wohlfühl-Aufenthalt bei.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist super gelegen um Warnemünde zu erkunden und super schnell am Strand zu sein. Zimmer sind gut, etwas mehr Gemütlichkeit wäre toll. Die Enten auf den Betten lieben wir immer wieder. Das Essen ist gut, die Bretter zum loslaufen nerven etwas …aber das ändert sich hoffentlich irgendwann.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wochenende Arbeit und Freizeit
Waren zum 14. Mal im Hotel. Super mach weiter so! tolles Personal super leckeres Essen im guten Preis-Leistungs-Verhältnis und immer eine schöne Aussicht auf die Ostsee.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Unser Zimmer war geräumig und hatte einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Anreise mit der Bahn: Schon der Weg zum Hotel verbreitet Urlaubsstimmung - super Lage! Mein Sohn findet besonders den Wellnessbereich mit dem schönen Schwimmbecken toll und ich dort oben die Aussicht auf die Ostsee. Toll, dass man oben auch draußen sitzen kann. Also wir kommen immer wieder gern.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Erholungseffekt
Wiedereinmal einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Hübner verbracht. Dank der Freundlichkeit des Personals, des ausgezeichneten Frühstücks- und Wellnessangebotes und der zentralen Lage, ist das auch kein Problem. Ein Detail sollte aber verändert werden. Im Restaurant gibt's als Dessert ein Nusskracher Eis, bestehend aus Walnusseis, Sahne und Nüssen. Solches Eis habe ich noch nirgendwo zu essen bekommen. Walnusseis und Sahne war ja ok, aber Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne haben meiner Meinung nach auf einem…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stadt- und Strandhotel in einem
Zentral gelegen mit Blick auf den Ostseestrand. Für unseren Reisegrund (Strandspaziergang) bestens geeignet.....
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub fängt hieran...Freundlichkeit, Qualität....
Wir kennen dieses Hotel seit Jahren sehr gut. Top. Number 1, Hier passt einfach alles. Freundlichkeit, Service, Speisen, Qualität wird groß geschrieben.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel, bei dem einfachen alles stimmig war. Angefangen von der Ausstattung der Zimmer bis hin zum Wellnessbereich war alles tadellos. Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Speisen und Getränke sehr schmackhaft. Hinzu kam noch das wunderschöne Wetter ! Einfach ein perfektes Wochenende ! Wir kommen gerne wieder.
Isa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis- Leistung leider nicht wirklich angemessen
Ostsee ist teuer. Ein Strandhotel mit Tradition umso mehr. Bei 300+€ pro Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück erwartet man deshalb das gewisse Etwas MEHR. Dies wurde allerdings nicht wirklich erfüllt.