Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten über Silvester gebucht und waren rundherum zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob Küche, Service oder Rezeption. Die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand und auch die tägliche Reinigung war ohne Beanstandung.
Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war überdurchschnittlich vielfältig und schmackhaft. Sehr angenehm war auch, das man die Halbpension auch im angeschlossenen Steakhaus einnehmen konnte.
Einziger Wermutstropfen die tägliche hohe Parkgebühr von 8 €, das ist doch…
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage am Strand. Wellness- und Saunabereich hervorragend, auch das Frückstücksangebot ist sehr gut. Wir würden in jedem Fall wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles sehr freundlich, wir würden wieder hinfahren
Trotz der laufenden Renovierungsarbeiten waren wir sehr zufrieden.
Die Zimmer und das Bad sind freundlich und modern eingerichtet. Die Duschen
sind sehr groß nur leider etwas rutschig.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Leider kann man, baulich bedingt, den Spa-Bereich teilweise nur über den Hof erreichen.
Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Schöner inseln nur im Preußenhof
Unser Ostseeurlaub im Winter erfolgt schon seit Jahren immer in Zinnowitz und dann immer nur im Preußenhof. Der dazu noch gut organisierte Jahreswechsel macht diesen Urlaub immer zu einem Erlebnis.
Wir wurden noch nie enttäuscht. Im Gegenteil, von Ausstattung , über Sauberkeit und Freunlichkeit des Personals bleibt kein Wunsch offen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, ausgezeichnete Menüs für Hotelgäste im Museumscaferestaurant. Sehr gutes Wellnesangebot. Es war ein Hotelaufenthalt zum rundum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel in Standnähe mit Blick auf das Wasser, alles in der Nähe, besser geht es nicht. Das Personal ist sehr gut geschult und liesst einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhaft & erholsam
Ich bin so begeistert vom Hotel , Service u Freundlichkeit sowie den Wellnessbereich u total leckerem Essen , dass ich jedes mal ohne zu zögern buche u total erholt u glücklich nach Hause fahre.Ich bin nun schon das dritte Jahr dabei dieses wunderschön Hotel zu buchen ( manchmal auch zwei mal im Jahr ) u werde immer wieder aufs neue überwältigt.ich freue mich schon aufs nächste Jahr
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
4 Tage Entspannung / Urlaub pur
Wir haben diesen Kurzurlaub genossen. Das Wetter war sehr gut, was dazu natürlich beiträgt. Die Tips und Hinweise an der Rezeption zu Radtouren, Bahnfahrt, touristischen Zielen auf der Insel waren "Gold" wert. Meine Frau und Tochter haben das umfangreiche Wellness-Programm segr genossen. Leider war der Aufenthalt zu kurz.
Wir waren sehr überrascht und ganz besonders hat uns die Küche gefallen. Wir würden sogar eine 10,0 geben. Aber wie gesagt ich hatte keine Mängel. Aber jeder hat ein anderen Geschmack. Wir waren begeistert und haben gleich wieder im April gebucht.
Mit Fremdsprachen und Behinderungfreundlichkeit kann ich nichts zu sagen. Aber ich würde sagen da gibt es bestimmt auch eine 6,0
Super Jahreswechsel 2014/2015
Wir ware 4 Pare und über den Jahreswechsel im Preußenhof.
Frühstück eine wahnsinns Auswahl. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit des Pesonals ist nicht zu übertreffen.
Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.