Saubere und gepflegte Anlage, sehr gutes Frühstück mit hervorragendem Personal und toller Terrasse.
Die Zimmer sind ebenfalls sauber & funktionell eingerichtet.
Stark abfallend ist die Rezeption, die nicht in der Lage ist, anreisenden Gästen trotz Hitzeanreise ein Zimmer vor 15.00 Uhr zur Verfügung zu stellen.
Es war einfach traumhaft! Sehr ruhig,gute Erholung
Tolle Lage, sehr ruhig, super Ausblick auf den Golfplatz , schöner Balkon! In den Ort ist es mit dem Fahrrad (die wir im Hotel mieten konnten) ca. eine halbe Stunde entfernt durch einen Wald .
ALLES! Tolles Zimmer in der Residenz! Frühstück im Clubhaus ausgezeichnet! Das Restaurant Trattoria Del Campo bietet ausgezeichnete italienische Küche! Die Lage der Unterkunft sucht seines gleichen, idyllische Ruhe und nur 30 min Fußweg bis ins Centrum nach Timmendorf!
Rezeption irre nett, Zimmer gemütlich, nicht groß, leider ganz oben mit Treppengang, muss man wohl vorab sagen wg. fußläufig.
Frühstück einwandfrei und lecker, indiv. Wünsche kein Problem.
Komme wieder !!
Wunderschöne Golfanlage, die ich leider aus Zeitmangel nicht nutzen konnte.
Die Wege kann man leider nicht für einen Spaziergang nutzen, da die Golfer sich darüber lauthals aufregen. Ansonsten Zimmer ok, aber nicht herausragend. Der Ausblick von der Terasse des Haupthauses auf den See ist WUNDERSCHÖN.
Alle Angestellten sind supernett und sehr hilfsbereit. Besonders im Restaurant-Bereiche (beim Frühstück). Komme gern wieder, dann aber bitte in einem Zimmer der Kategorie der im Internet abgebildeten Zimmerfotos…
sehr schönes Ambiente - ruhig und gepflegt! 5 nebeneinander liegende Zimmer im Landhaus mit eigenen Terrassen, auf denen man warme Sommerabende verbringen kann. Gemütlich eingerichtete Zimmer mit Couch .
Obwohl ich nur eine Nacht in der Golfresidenz am Timmendorfer Strand verbracht habe, war ich doch sehr angetan von dem Hotel, dem Zimmer und der ganzen Anlage. Sehr schön und ruhig gelegen. Das Zimmer, mit einer kleinen Terrasse vor der Tür, war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück im Haupthaus war reichhaltig und schmackhaft und es fehlte an nichts. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Aufenthalt (oder auch Urlaub) am Timmendorfer Strand werde ich die Golfresidenz wieder gerne…
Ruhige Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden am Rande der Golfplätze. Gut ausgeschilderte Anfahrt. Zwei Restaurants. Ausreichend Parkmöglichkeit.