Ausgesprochen gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, eine tolle Golfanlage und ein schöner Wellness Bereich.
Trotz witterungsbedingter Einschränkungen ( Nordplatz gesperrt) waren es drei wundervolle Tage in entspannter Atmosphäre
Hotel an sich in Ordnung. Wenn man aber als Hotelgast nicht auf den Platz gelassen wird, weil eine ominöse Gruppe namens Seepferdchen alle Startzeiten geblockt hat, ist das schade! Wenn diese Gruppe wegen schlechten Wetters nicht erscheint und man trotzdem nicht auf den Platz darf (habe stattdessen auf der Nahe gelegenen Maritim-Anlage gespielt, toller Service DORT), dann kann es nur heissen: nie wieder!!!
Die Unterkünfte sind direkt am Golfplatz, zu Fuß aus dem Zimmer, ohne Auto zum Tee 1. Das Essen im Golfclub war Top, alle Salate, Fisch und Fleisch- Gerichte haben uns und unseren Gästen sehr geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis war für diese Qualität sehr Gut. Tolle Aussicht von der Gastronomie auf den See und den Platz. Das Frühstück ist täglich zubuchbar und reichhaltig.
Im Großen und Ganzen hatte ich mit meinem Sohn einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Die Terminabsprache klappte einwandfrei und dank eines Zimmerupgrades hatten wir auch ein echt großes Zimmer mit großer Terrasse. Letztendlich darf man nicht vergessen, dass es sich um ein 3-Sterne-Resort handelt, da darf man nicht 4 oder gar 5 Sterne erwarten. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Die Reservierung der Startzeiten war problemlos. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und flexibel.
Der erste Eindruck ist eine gepflegte Anlage in idyllischer Lage, mit tollem Blick über den Golfplatz. Unser Zimmer war sehr geräumig, leider nicht so sauber wie gewünscht. Wenn einem als erstes ein Haar vom Vormieter auf dem weißen Kunstledersofa entgegen springt und die Scharniere vom Toilettendeckel eine schmierige Schicht aufweisen, dann schaut man vielleicht auch einfach genauer hin. Wirklich zu bemängeln war, dass man nicht im stehen duschen konnte, weil die Badewanne unter einer Schräge war, in der man dann…
Wunderschön gelegene Urlaubsanlage mit zwei schönen 18 Loch Golfplätzen.
Sehr nettes Personal, schöne saubere Zimmer und ein Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt. Ich komme wieder.