Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golf- bzw. Radfahrkurzurlaub
Sehr zufrieden, freundliches u. hilfsbereites Personal, gemütliche saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, ruhige Lage der Anlage
udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Timmendorf
Sehr schönes Hotel.Großes Doppelzimmer mit Terasse.Sehr sauber.Nettes Personal.Ruhige Lage am Golfplatz.Jederzeit wieder.
Zufriedener Gast(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Einzelzimmer ist klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bad ist ansprechend gestaltet, geräumig und sauber, das Bett angenehm und nicht durchgelegen. Die Rezeptionsbesetzung ist kompetent und freundlich.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Personal
Äußerst nettes und aufmerksames Personal. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Herausragend ist bei unserem Aufenthalt das Frühstücksbüffet gewesen. Immer wieder ein Aufenthalt wert.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kompetentes Personal,saubere Unterkunft,geräumige Zimmer.Angenehme Atmosphäre um das Hotel herum...für Golfer und auch für mich als Geschäftsreisende...
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Besuch in Timmendorf
Der Zustand des Haupthauses wirkt ein wenig verwohnt bis ungepflegt. Das Frühstück könnte in der Zusammenstellung besser gemacht werden.
Rudolf(66-70)Deutschland
Schöner Golfurlaub
Schöner Golfurlaub auf den gepflegten Plätzen Timmendorfer Strand! Es hat mir sehr gefallen, deshalb komme ich gerne im Herbst wieder.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Hübsches kleines Hotel inmitten eines sehr schönen, gepflegten Golfresorts. Sehr sauber; sehr nettes und aufmerksames Personal .
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Leider enttäuschend
Ungeziefer im Zimmer sodass eine Erholung sowie schlafen unmöglich war ! Leider waren wir sehr enttäuscht von dem Zimmer
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurztripp
Angenehmes Zimmer, schönes neues Schwimmbad im Nachbarhaus, ebenso Sauna und Dampfbad. Gutes Frühstück. Restaurant gut.