Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Ferienhaus für Urlaub mit Haustier
Es ist ja kein Hotel, sondern ein ganz tolles Ferienhaus. Ausstattung, Lage alles klasse. Da kommen wir gerne wieder. Unserem Hund hat es auch gefallen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschönes und perfektes Ferienhaus
In diesem Ferienhaus fehlt es an nichts. Grosse Küche mit allem was man braucht. Grosser Garten hinter dem Haus, hoch eingezäunt damit Hunde nicht ausbüxen können und es kann auch niemand in den Garten schauen. Vor dem Haus hat es auch einen schönen Garten mit Gartensitzplatz, der ist einfach nicht so hoch eingezäunt wie hinter dem Haus, dafür eine schöne Aussicht zum See. Alles sehr sauber und ordentlich!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wundervolles Ferienhaus!
Wir waren Mitte August mit Hund und Kleinkind im Ferienhaus Nr.10 in Bosau am Plöner See. 1. Das Haus war bei Ankunft perfekt sauber! 2. Wir waren schon in vielen Ferienhäusern, aber diese Ausstattung ist herausragend! 3. Alles ist in Fülle vorhanden und funktioniert ;) kleine Beanstandungen wurden von der Vermieterin direkt behoben! 4. Der Kontakt zur Vermieterin sehr freundlich und mega schnell!! 5. Die Lage....ein Traum! Wir haben uns alle verliebt und versprechen - wir kommen wieder

Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Mega Unterkunft, für Mensch und Hund
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Gehobene Ausstattung. Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Gut gelegen zu den anderen zahlreichen Seen und zur Ostsee.
Kathrin(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub am Wasser des Plöner Sees
Traumhaus für einen Traumurlaub mit Hund......Spitzenlage, Spitzenausstattung, Spitzenurlaub Für Menschen, die einen Aktivurlaub gestalten wollen, findet man in der näheren Umgebung prima Rad- und Wanderwege. Der Strand beginnt paktisch vor dem Schlafzimmerfenster.....:)