Thomas(46-50)Deutschland
Ein toller Sommer
Das Haus war einfach klasse und in einer sehr guten Lage. Es war alles tipp-topp, nur die Platzierung der Familienmitglieder zu einem gemütlichen Fernsehabend war aufgrund der Anordnung der Sitzmöbel schwierig. Der Strandkorb auf der Terrasse war eine sehr gute Idee.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ulkbaer
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Zustand sind sehr gut. Auch bei schlechtem Wetter kann man auf der Insel vieles unternehmen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütliches Ferienhaus in direkter Strandnähe
Ideal geschnittenes Ferienhaus mit einer top ausgestatteten offenen Küche. Die offene Küche beinhaltet einen großen gemütlichen Esstisch und geht direkt in den Wohnbereich mit einer großen Sitz/Liegeecke über. Die Häuser befinden sich direkter Meeresnähe (200m und Hundestrand) und in direkter Waldnähe. Sie sind daher auch sehr gut für einen Urlaub mit Hunden geeignet. Nach einem langen Spaziergang am Meer kann man in der Sauna oder vor dem Kaminofen entspannen. Feuerholz kann dort erworben werden, im Winter…

Christian(41-45)Deutschland
Super Lage
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und können uns kein besseres Ferienhaus vorstellen! Die Nähe zum Strand ist nicht zu toppen außer man macht Urlaub im Strandkorb ;-)
Sabrina(36-40)Deutschland
Tolle Ferienwohnung für eine Familie
Es war total schön, gerne wieder, sehr freundlich, toller Strand, tolles Meer, schöne Ferienwohnung für eine Familie
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Unser erster Urlaub mit unserer kleinen Tochter war sehr entspannt und voller Genüsse. Das Ferienhaus hat dafür den besten Rahmen gegeben, topp Ausstattung, modernes Design, alles vorhanden für eine lange Reisedauer. Die Strandnähe war purer Luxus dazu. ;) Wir freuen uns, Ihr Ferienhaus kennengelernt zu haben und natürlich auch Sie. :) Danke.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schöner kann Urlaub nicht sein.
Wir hatten für 8 Personen 2 Ferienhäuser. Lage und Ausstattung der Häuser sind super. Nur ein paar Schritte und man ist direkt am Meer oder an der Promenade. Auch der Backshop in der Ferienhausanlage liegt praktisch vor der Haustür. Ansonsten kann man sich prima selbst verpflegen. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Aber auch Restaurants sind in der Nähe. Wir haben ein paar sehr schöne Tage in Baabe verbracht und würden gern wiederkommen.
Carla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Jahreswechsel in Baabe
Wir verbrachten nun bereits das 3. mal den Jahreswechsel in einem Ferienhaus der Scheibners und werden wohl auch "Wiederholungstäter" bleiben. Als Liebhaber der Insel bietet uns der Urlaub zum Jahresende alles was wir Berufstätige zum Verschnaufen und Energie tanken brauchen: Ruhe, Sauna, Ostseeluft, gemütliche Stunden vor dem Kamin und Silvester mit wundervollen Feuerwerken über dem Meer. Vielen Dank an die netten Vermieter!
Sören(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super schönes Haus! auch im Winter toll
Der Zustand des Hauses war einwandfrei, Sehr sauber und in sehr gutem neuen Zustand. Die Ausstattung ist hervorragend ( Fussbodenheizung auch im Bad, Sat TV, sehr hochwertige Austattung auch an Küchengeräten.) Wirklich alles toll und nichts zuviel versprochen. Die Lage in dem kleinen Kieferwald dirket hinter am Stand ist super und wirklich nur 50 Meter zum Strand. Zu Fuss kann man auch einen Supermarkt, Bäcker und Cafes erreichen. Wir waren im Januar und haben genau das gefunden was wir gesucht haben. Tolle…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr freundliches Häuschen, guter Erholungsort
Sehr schönes Häusschen mit allem, was man braucht. Sehr freundliche Vermieter. Vor allem toll gelegen in der tollen Natur Rügens. Ohne Auto nicht sehr gut zu erreichen, da Bus/Bahn nur im 1-2 Stunden-Takt fahren.