julia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Strandhaus im Strandpark Baabe
Herrlich gelegen direkt an der Düne und am Meer. Schöne Ferienhausanlage mit Kino und Backshop.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Perfekter Urlaub und Entspannung
Einfach perfekter Urlaub....auch im Winter. Wir waren das 3.mal in Baabe. Häuser sauber und Service unkompliziert und freundlich. Wir kommen definitiv wieder. Die Nähe zum Strand ist toll.Grüße aus Landsberg
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Häuschen hinterm Meer
Wir hatten das Strandhaus Nr. 15 vergangene Woche gebucht und möchten uns bei Herr Scheibner und besonders Team (Frau L.) bedanken. Die Abwicklung und der Kontakt waren sehr angenehm und das Häuschen hat den kleinen Wintereinbruch kuschelig gemacht!

Jana & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Unterkunft in bester Lage
Das Ferienhaus ist wunderschön im Dünenpark in Baabe gelegen. Nur ein paar Schritte und man ist direkt an der Ostsee. Ein zum Haus gehörender PKW-Stellplatz war in unmittelbarer Umgebung vom Ferienhaus. Vor Ort hatten wir eine sehr freundliche Gästebetreuung, die uns stets zur Seite stand und bei allen Dingen behilflich war. Wir kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
7 von 6 ⭐ toller Familienurlaub mit Hund
Ferienhaus Nr. 31 in den Dünen gelegen. Tolle Lage zum Strand und Zentrum. Sehr sauber, sehr gute Ausstattung, super Betreuung vor Ort. Familienurlaub mit Hund
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannte Tage mit den Kindern am Strand
Die Ferienhäuser liegen schön eingebettet in einem Kiefernwald, direkt hintern der Düne, nur ca. 100m vom schönen Ostseestrand entfernt. Wir hatten das Haus 28i. Es war mit allem Komfort ausgestattet, hatte eine Sauna und einen Kaminofen. Die Betreuung vor Ort war unkompliziert. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren rundum zufrieden und begeistert. Einen Minuspunkt gibt es nur für den Parkplatz, welcher sich zwar in unmittelbarer Nähe zum Haus befindet, jedoch sehr eng ist.
PJ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub und tolles Haus
Wir waren von Ende Mai bis Juni 2022 dort. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Häuser von Herrn Scheibner sind sehr gepflegt und sauber. Es lässt keine Wünsche offen. Dies wird nicht unser letzter Urlaub hier gewesen sein. Danke schön, auch für die sehr gute Betreuung vor Ort.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub auf Rügen
Komfortables, blitzsauberes Ferienhaus, in dem wir und unsere Fellnasen und sehr wohl gefühlt haben. Das Haus war gemütlich eingerichtet, die Küche lässt Wünsche offen und die Umgebung ist ein Traum. 3 Minuten Fußweg zum Hundestrand, Brötchen um die Ecke und abends gepflegtes Programm und Gastronomie. So lässt es sich Urlaub machen. Wir kommen wieder, die Buchung läuft schon :-)
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschön idyllisch!
Wunderschön, einfach nur idyllisch! Mein Freund und ich waren das erste Mal und sicherlich nicht das letzte Mal. Liebevoll gepflegte Strandhäuser im Schweden-Stil, schnuckelig eingerichtet mit Kamin und Sauna und super nah zum Strand. Tolle Gästebetreuung im Vorfeld und vor Ort, Sauberkeit hervorragend! Wir waren im Januar 2022 dort und fühlten uns richtig wohl. Planen unseren nächsten Trip bereits im April, die Anreise aus Berlin ist zum Glück überschaulich. Wirklich nur empfehlenswert!
Gina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein gelungener Winterurlaub an der Ostsee
Tolle Lage, ganz nah am Strand, gemütliches und ansprechend eingerichtetes Ferienhaus, sehr gut geeignet für einen winterlichen Kurzurlaub!