Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung pur
Wir verbrachten eine Woche Familienurlaub im Herbst mit Wander und Museumstouren. Wir waren mit der Lage und Ausstattung des Ferienhauses sehr zufrieden. Ein besonderer Ausflugstip ist die historische Schulstunde in Middelhagen
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Es war richtig schön!
Wir haben uns als 3 befreundete Pärchen für ein Scheibner-Haus entschieden (28p war unseres) und haben uns sehr wohl gefühlt. Die skandinavische Einrichtung ist total gemütlich und modern. Die Kücheneinrichtung ist perfekt und freundlich. Beim Frühstück auf der Terrasse kommt Urlaubsstimmung auf. Wenn der Regen uns ärgerte, (da können Scheibners nichts dafür ;-) haben wir am langen Familientisch Platz genommen. Der wirklich kurze Weg zum Strand ist prima und auch der Backshop drei Häuser weiter hilft mit Brötchen,…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Familienurlaub mit Omi
Das Strandhaus 28h war echt spitze. Alles war sauber, die Zimmer klein und gemütlich. Das Badezimmer hatte eine kleine Sauna. Im Abstellraum war eine Waschmaschiene (sehr praktisch). Das Haus war komplett ausgestattet mit Kühlschrank + Gefrierfach, einem Backofen + Herd, Wasserkocher, Toaster und Kaffeemaschiene, einem kleinen Fernseher mit DVD Player und Reciver. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, man muß nur durch die Dünen laufen und schon ist man da.Wenn eine starke Brandung ist, hört man das Meer sogar am haus…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superschönes Urlaubsdomizil in bester Lage
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal auf Rügen im Urlaub. Beides mal haben wir (Familie mit drei Kindern und Hund) uns für das Stranhaus 21a von der Familie Scheibner entschieden. Das Haus hat eine perfekte Lage (nur wenige Meter zum Hundestrand) und ist mit allem Komfort ausgestattet. Familie Scheibner hat alles sehr liebevoll eingerichtet und so hat es uns an nichts gefehlt. Von Baabe aus gibt es eine Vielzahl an Ausflugszielen und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants befinden sich in direkter Nähe. Alles in…
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöne Unterkunft direkt am Wasser
Es war ein wunderschöner Urlaub, allein schon wegen der schönen Unterkunft, die einfach super gepasst hat. Wir hatten das Haus 31, extrem ruhige Lage im Wald, Nachmittags- und Abendsonne an der Terrasse, super eingerichtet, zum Wohlfühlen, 1 Minute zu Fuß bis zum Strand, genügend Platz um alles für die Kinder unterzubekommen. Das einzigste was uns ein bisschen gefehlt hat war eine Liege auf der Terrasse und ein etwas gemütlicherer Sessel im Wohnzimmer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Goldener Herbst an der Ostsee
Bereits das dritte Mal haben wir unseren Urlaub in einem Strandhaus der Familie S. verbracht und haben eine erholsame Woche sowie ein glückliches Kind erlebt. Das Haus bietet alles was man braucht und der feine Sandstrand ist einen Steinwurf entfernt. Die Umgebung bietet sowohl reichlich Fahrrad- und Wanderwege für Aktive als auch kulturelle Ausflugsziele. Wem das zuviel ist, der bleibt im Haus und genießt einen Saunagang und eine Tasse Tee vorm wohlig warmen Kamin.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder einmal ein toller Urlaub
Wir haben bereits zum zweiten mal unseren Herbsturlaub im Strandhaus der Familie S. verbracht. Wieder einmal war es ein wunderschönder Urlaub. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten die man zu Fuss erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ebenfalls reichlich vorhanden! Das Haus ist wunderschön und mit allem ausgestattet was man benötigt. Der schöne Sandstand ist nur wenige Meter entfernt.
Raik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Außerhalb der Saison sehr empfehlenswert
In der Hochsaison ist es sicher nicht mehr ansatzweise so ungestört. Jetzt im November war es wunderbar. Der Sateliten-TV funbktionierte nach 2 Tagen nicht mehr, war aber auch nicht so wichtig.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Empfehlenswert
Alles in Ordnung, außer fehlende Mikrowelle und nicht sauber gemachter Kamin. Bedienung TV + Radio ziemlich kompliziert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles super, kommen sehr gerne wieder
Sehr liebevoll und praktisch eingerichtetes Ferienhaus, alles sauber und alles was man braucht vorhanden. Ideal für Familien da Strand, Wald, Spielplatz und Einkaufmöglichkeiten mit ein paar Schritten erreichbar sind. Das Ferienhaus und seine Ausstattung, Lage sowie die sehr gute Betreuung vor und während des Urlaubs haben unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und gerne wieder da unseren Urlaub verbringen.