Schulz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein toller Kurzurlaub
Wir haben ganz spontan gebucht und es hat alles Bestens geklappt 👍🙂 Ein wirklich tolles Ferienhaus, sehr liebevoll eingerichtet , sauber und alles vorhanden. Wir hatten tolles Wetter und haben die Tage sehr genossen. 2 Erwachsene und 2 Kinder Ganz Lieben Dank nochmal und bis bald
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal für einen erholsamen Urlaub
Sehr ordentliche Ausstattung in sehr schöner Landschaft. Unmittelbare Strandnähe, sehr ruhige Lage. Ideal mit kleinen Kindern.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gern wieder
Ein sehr schönes Haus in einer tollen Lage . Die Ausstattung ist super, das Team sehr nett. Wir fahren in der Vorsaison mit unseren Hunden, da ist es an der Ostsee schon ruhig und für alle sehr erholsam.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung Pur
Nettes, gemütliches kleines Häuschen. Ruhige Lage in Strandnähe. Gut ausgestattet und eine tolle Qualität zeichenen das Haus besonders aus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der perfekte Familienurlaub....
Perfekte Mischung aus Funktionalität und Romantik. Besuchen die Strandhäuser Scheibner seit vielen Jahren und sind stets aufs Neue Überzeugt. Lage optimal. Idealer Familienurlaub - besonders mit Kindern.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unkomplizierter Urlaub in schönster Lage
Die Ferienhäuser sind sehr ordenlich, sauber, gepflegt in einer TOP-Lage zum Strand. Die Übetrnahme und Übergabe sind problemlos mit den Mitarbeitern vor ort, so wie es im Urlaub sein sollte. Die gesamte Anlage ist peerfekt für den Urlaub mit Kindern/Enkeln geeignet. Schöner Strand, Restaurants schnell zu erreichen. Wie waren nun bereits 5-6mal bei Scheibner, immer ein anderes Haus, aber für alle gilt das Gleiche. Wir kommen sicher wieder.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub an der See
Kleines Häuschen welches durch den Charme der Einrichtung ganz groß rauskonmt. Idyllische Lage und alles super sauber!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter.
Alles war wie immer super. Urlaub wie zu Hause, nur direkt am Meer gelegen. Wir kommen immer gerne wieder. Ganz lieben Dank.
Wir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jedes Jahr wieder!
SO geht Urlaub!!! Wir fahren jedes Jahr, weil es einfach traumhaft ist. Das Haus ist URgemütlich und sauber. Der Strand ist ein Traum und jeder Tag Erholung pur!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Es waren ganz tolle entspannte Tage, in einer super Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Die Gästebetreuung war sehr nett und hat uns eine unvergessliche Zeit ermöglicht. Einfach top!