Uwe(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung und haben einen wunderschönen Urlaub erlebt. Eine wunderbar ausgestattet Ferienwohnung und ein sehr guter Poolbereich.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kann ich auf jeden Fall empfehlen
Sehr schöne, geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich, die selbst gemachten Salate toll. Leider ist bei ausgebuchtem Hotel der Frühstücksraum sehr klein und die schüsseln schnell leer, aber es wird immer sofort nachgelegt.
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel mit top Anbindung
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. So ein gemütliches Hotelzimmer (3.Etage) hatten wir bisher noch nicht. Für Strandwanderer ist das Strandhafer Aparthotel ein guter Startpunkt. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten und von da kann man entweder in Richtung abwechslungsreicher Steilküste oder in Richtung Warnemünde wandern. Wer weiter weg will kann das Auto auch im Winter stehen lassen, denn die Busanbindung ist optimal. Das es im Hotel kein Restaurant gibt spielte für uns keine Rolle. Wir…

Arno(31-35)
Nettes Hotel, tolle Lage
Gepflegtes Hotel mit schönem Spa (Innenpool, 2 Saunen und auch Ruheraum). Lage des Hotels sehr gut, ca. 400m vom Strand: schöner Spaziergang an der Pferdekoppel, dann netter Waldspazierweg an der Küste Richtung Warnemünde (ca. 3km). Hatten schönes Zimmer im Haupthaus, sehr gepflegt und schönes unaufdringliches Stranddesign in dezenten Farben. Kleines aber feines Frühstücksbuffet, viele regionale Produkte, gutes Gebäck und tolle Säfte. Preis-Leistungsverhältnis herausragend (insbesondere durch unser 4 für 3…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel für alle Jahreszeiten
Ein sehr schickes kleines Hotel direkt am Ostseestrand, Warnemünde kann zu Fuß am Strand erwandert werden, Fahrräder können ausgeliehen werden für eine Tour entlang der Küste z.B. nach Kühlungsborn. Die Zimmer und Apartements sind großzügig, es fehlt an nichts. Ganz besonders angenehm ist der Saunabereich- großzügig und sehr erholsam. Kann man zu jeder Jahreszeit also empfehlen- wir kommen immer in der Nachsaison.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
immer wieder gern :):):)
Die Unterkunft super, Umgebung toll, Kindergerecht, personal top, das Wasser im Pool für kleinkinder und auch für mich (etwas Älter) leider zu kalt, der Flur vom Umkleiden zum Pool auch,,,,
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub mit Baby
Wir waren mit einem 9 Monate altem Baby im Hotel. Das Kinderbett stand im Schlafraum, dadurch konnte man aber nicht mehr an den Kleiderschrank ran. Trotzdem reichte der Platz. Die Küche war top ausgestattet und der Wohnraum schön groß. Im Bad gab es noch einen Wäscheständer, so konnte man auch im Winter alle Sachen trocknen. Das Frühstück fanden wir super. Das Baby saß im Kinderstuhl und wir konnten in Ruhe die vielseitige Auswahl genießen. Wir wollen wieder kommen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mit Hund
ruhige Anlage Das Apartment war toll, 2 Zimmer ca. 50qm. Für uns war wichtig, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten. Das ging... Wir haben direkt gebucht. Der Preis war besser alls bei booking.com... Man kann lange ausgedehnte Spaziergänge machen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmes, kleines und feines Hotel
Wir waren bereits das dritte oder vierte Mal Gäste in diesem Hotel. Und damit ist doch schon alles gesagt. Die neuen Mitarbeiter im "Wellnest" Spa-Bereich sind kompetent und sehr gut. Absolute Empfehlung! Die großen Zimmer unter dem Dach, mit dem Blick in Richtung Pferdekoppel sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Gerne kommen wir noch einmal wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Anlage mit Blick auf die Pferdekoppel
Die Ferienwohnungen sind großzügig eingerichtet. Toll fanden wir auch das kleine Schwimmbad und den schönen Spielplatz. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen, allerdings muss man wissen, dass er an dieser Stelle steinig ist. Zum Baden kann man bequem mit dem Bus (Haltestelle vor der Tür) oder dem Auto nach Warnemünde rein fahren (wenige Minuten). Das Frühstück war übrigens super, würden wir wieder dazu buchen. Wir können eine Reise nur empfehlen!