Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaft schön
Sehr schönes, großes und ruhiges Appartment. Hund war wilkommen. Landschaft sehr schön und viele Möglichkeiten zum laufen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer sehr gross und sauber. Im Badezimmer störte die sehr laute Lüftung. Das Personal war kurz und knapp angebunden und reagierte in keinster Weise auf Reklamtionen(keine Seife auf dem WC) Das Frühstück entsprach ebenfalls in keinster Weise dem hohen Übernachtungspreis. Würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Klein - aber extrem FEIN !!!
Hotel neuwertig, tolle Lage nach Warnemünde, Busverbindung vorm Haus, geräumig schicke Appartments, alles Sauber, Frühstück kann dazu gebucht werden, Publikum ist gemischt - von Paaren über Familien bis hin zu Senioren Preis/Leistungsverhältnis absolut TOP!! Wir haben es schon weiter empfohlen und würde auch wieder kommen.

Dai(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Freundliches Personal
Da kleine freundliche hotel liegt angenehm abgelegen von Warnemünde, wo man gut mit dem Bus hingelangt Preis Leistung wunderbar
Markus (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Unterkunft, gute Lage, wirklich nett !
Wir hatten ein Apartement für 9 Tage. Tolle uns saubere Ausstattung, in der Küche ist alles vorhanden. Edeka 100m entfernt. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. TIP: Fahrrad mieten bzw. mitnehmen !!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr erholsamer Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Strandhafer; leider hatten wir dieses Mal ein Appartment mit Blick auf den Kreisverkehr, die Aussicht zum Wald ist um ein vielfaches schöner, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt;
Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
100% Weiterempfehlung
Wunderschönes, modernes und sauberes Hotel im stilvollen Ambiente mit hohem Wohlfühlfaktor. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage, ideal auch für Kinder- mit Spielplatz, Pferdekoppeln und viel Platz zum Drachensteigen.Die Strandpromenade Warnemünde erreicht man zu Fuß oder mit dem Fahrrad über einen Waldweg, direkt entlang der Ostsee oder man steigt direkt vor dem Hotel in den Bus,der alle 30 Min. fährt.Super Frühstücksbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter, niveauvoll eingerichtete, sehr saubere Zimmer.Leider hat…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Herberge statt Hotel
Das "Hotel" verfügt über Appartments und Hotelzimmer. "Clevererweise" dachte man sich, dass man somit ein Restaurant oder Bistro sich ersparen kann. Schlecht für Gäste mit Zimmer, denn die finden auch nicht gleich um die Ecke Abens etwas zu Essen, es sei denn bei Edeka nebenan. Frühstück gibt es allerdings, nur erwarten Sie da bitte auch keine Wunder. Das Badezimmer war oberflächlich geputzt (Heizkörper staubig). Die Zimmer wirken eher kühl als einladend. Der Pool, welcher zum Wellnessbereich gehört wurde…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es ist ein schönes Hotel, relativ günstig gelegen
Wir waren mit dem Kurzaufenthalt sehr zufrieden. Es entsprach unseren Vorstellungen. Das hotel hat eine gute Anbindung nach Warnemünde. Auch ein Stanspaziergang ist möglich. Der Strand liegt ganz in der Nähe.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prinzipiell luxuriös!
Wir waren schon 2x dort u. planen gerade unseren nächsten Urlaub dort. Es sucht seinesgleichen die Ostsee hoch und runter.