Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Wunderbares kleines Hotel mit super schönen Zimmern. Wir kommen jedes Jahr mindestens ein Mal zum Entspannen und wurde nie enttäuscht
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Pfingstwochenende
Gelungener Aufenthalt, herzlicherem Empfang und Verabschiedung, kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Vielen lieben Dank 😊
Philip(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnessaifenthalt
Das Hotel hat uns vom Ambiente her sehr gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbufett war ausgezeichnet sowie auch das Abendessen. Das Zimmer sowie Einrichtung war schön, auch der Sanitärbereich ließ keine Wünsche offen. Das Einzige, was wir vermissten, war ein Wasserkocher, um selber Tee oder Kaffee zubereiten zu können.

Felix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Wir haben uns während unseres Aufenthslts sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Essen im Restaurant war klasse. Besonderes Lib an den excellenten Service im Restautant.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel der Extraklasse
Sehr gastfreundliches Hotel, mit sehr guter Küche und super netten Personal. Sauberkeit ist hier oberstes Gebot. Gerne immer wieder.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel
Es war ein kurzer, schöner Erholungsurlaub. Das Essen war gut. Schöne Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Wetter war nicht so schön
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
Es war eine entspannte Auszeit in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind super eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundliche, zuvorkommend und um einen angenehmen Aufenthalt der Gäste bemüht. Der Wellnessbereich ist echt toll, die Auszeit in den Ruhewürfeln sehr zu empfehlen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Rundum zufriedene Gäste mit Wiederholungsbesuch , vielen lieben Dank 😊
Falk(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eines unserer neuen Lieblingshotels
Lage ist 1A - direkt an der Spree auf einer kleinen Insel. Direkt davor starten auch die Kahnfahrten. Super Essen, nettes Personal und toller Ausbaustandard. Die SPA Suite ist der Hammer. Wir hoffen, dass der erweiterte SPA ink. Pool noch genehmigt wird. Aber auch ohne eine Erweiterung kommen wir gerne wieder…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungenes Wochenende
Es war ein perfektes Wochenende. Ausgesprochen nettes und kompetentes Personal. Schöner Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel
In diesem Hotel stimmt Vieles. Das Frühstück war hervorragend. Sauna + Liegewiese direkt am Fließ war sehr schön… Zimmer sehr modern.