Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness zu zweit
Rundum sorglose, wunderbare Zeit! Wir haben uns gut erholt, die Zimmer sind sehr sehr geschmackvoll und der kleine Wellnessbereich ist sehr harmonisch. Immer wieder gern!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kurze Auszeit
Wir haben das Winterarrangement gebucht und konnten kurz dem verrückten Alltag entfliehen. Den winterlichen Spreewald mit Kahnfahrt zu erleben, im Wellnessbereich die Seele baumeln zu lassen und das Essen zu genießen, haben die Auszeit perfekt gemacht. Von der Buchung bis zur Verabschiedung wurden wir herzlichst betreut. Wir werden das auf jeden Fall wiederholen.
Bernd Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung
Wie jedes Jahr eine Oase im Alltag.Wir kommen jedes Jahr gerne her.So gemütlich , freundlich und kulturvoll das gefällt uns.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spreewald Deluxe
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Die Lage direkt an der Spree ist super und der Garten sehr gepflegt. Ein weiteres Highlight ist die Kulinarik, unbedingt ausprobieren.
Jeanine Dänschel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Glückliche Gäste
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente, sehr freundliches Team und das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Großes Lob an alle!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir haben ein Schnäppchenangebot kurz vor Weihnachten genutzt und 2 Tage im Strandhaus verbracht. Das Design der Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren super.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spreewald Ende September
Das Hotel Strandhaus war eines der Highlights in unserem kurzen Spreewald-Urlaub. Sehr freundliches Personal, äußerst feines Essen (wir haben jeden Abend im Hotel-Restaurant verbracht) und saubere, liebenswerte Zimmer, in denen man sich sofort wohl fühlt. Im Spa-Bereich wäre ein kleines Schwimmbecken wünschenswert. Einziger Minuspunkt (aber dafür kann das Strandhaus nichts) ist der unangenehme Krach an den Tagen bzw. vor allem in den Nächten, an denen der Rummel und das Schlossparkfest stanttfanden. Es wäre schon…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Unserer Familie hat es sehr gut gefallen, sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und das reichhaltige Frühstück hat uns sehr beeindruckt. Vielen lieben Dank
Sabine Seidel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut
Die Lage des Hotels war/ist gut; der gastronomische Bereich war SEHR gut. Unser Zimmer (Suite) ließ auch keine Wünsche offen. Der Wellness und Spa-Bereich erhält in unserer Bewertung keine gute Einschätzung - zu wenig Entspannungs- u. Liegemöglichkeiten, nur eine nutzbare Sauna mit Anstehen (die Bio-Sauna,, ist für uns keine „nutzbare“ Sauna). Solange dies so ist bzw. bleibt ist es keine Reiseziel als Wellness-Hotel mehr für uns.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Auszeit
Hier stimmt einfach alles: Ambiente, Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen. Das Hygienekonzept wurde stimmig umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.