Michael(46-50)Deutschland
Top-Hotel im Spreewald...
Tolles Hotel, welches den Alltag vergessen lässt: ganz egal, ob man sich sportlich betätigen möchte, beim Wellness die Entspannung sucht oder leckere Gerichte mag. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort zu Gast - und kommen wieder!
Wolf-dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleine Auszeit
Wir hatten das Arrangement: "Winterlicher Spreewald" für 756,-€, für 2 Personen mit: 2x Übernachtung in der Kategorie Deluxe Doppelzimmer mit Balkon und Spreeblick, 1x Begrüßungsaperitif, 2x 3-Gang- Abendmenü, 1x Nachmittagstee, 1x winterliche Glühweinkahnfahrt und 1x „Wärmende Aromakerzenmassage“ oder 1x „Malvenblüten- Schaumbad, gebucht. Wir wollten statt dessen eine Partnermassage buchen, was leider nicht möglich war. Das einzige 4* Hotel in Lübben liegt auf der Schlossinsel, sehr schön ruhig und idyllisch.…
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert und waren überaus zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Und Frau Karl hat uns während der Hochzeitsvorbereitung mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

Holger E.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurze Auszeit
Empfohlen wurde uns das Strandhaus von Bekannten. Wir waren sehr angetan vom modernen und gepflegten Ambiente, der stilvollen Einrichtung, der sehr ruhigen Lage direkt an der Spree, dem kleinen aber feinen Wellnessbereich und natürlich der außergewöhnlich guten Küche! Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Natürlich wird das ja vorausgesetzt, hier ist es aber überhaupt nicht aufgesetzt. Wir werden definitiv wieder kommen. Preis-/Leistung empfanden wir angemessen. Bleiben Sie alle gesund und kommen Sie…
Ulrich(71+)Deutschland
Urlaub im Spreewald
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern , sehr gute Lage sowohl zur Stadt als auch zum Schiffsanleger, super Küche, sehr freunliches Personal
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Sowohl im Spa als auch beim Frühstück sehr freundliches Personal , alles in allem ein schönes Hotel. Gerne kommen wir wieder, wenn es die äußeren Umstände erlauben.
Katrin(36-40)Deutschland
Immer wieder einen Besuch wert
Wir waren schon öfter für 1-2Nächte im Strandhaus und geniessen den gemütlichen Saunabereich, das hervorragende Essen und das kompetente und angenehme Team immer wieder gern. Der Kurzurlaub lässt sich wunderbar mit Spaziergang, Paddeln und/oder Radfahren kombinieren. Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Anna(31-35)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in sehr angenehmer Atmosphär
Wir haben uns kurzfristig für einen Aufenthalt im Spreewald entschieden. Das Strandhaus bietet ein wundervolles Ambiente, auch bei schlechtem Wetter. Das Zimmer und die Lage des Hotels haben uns überzeugt. Der Wellnessbereich ist klein und fein. Wir kommen gerne wieder! Kleiner Kritikpunkt: das Restaurant ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Nur an der Akustik müsste man ein wenig arbeiten, damit es noch gemütlicher wird. Wir haben uns zudem drei Stunden im Wellnesswürfel gegönnt. Etwas überteuert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub
Waren 4 Tage im Strandhotel Lübben. Es hat uns sehr gut gefallen. Personal an der Rezeption und Service waren stets freundlichen und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Frühstück war sehr gut. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Ivy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsame Tage
Es war ein schöner entspannter Aufenthalt. Mega freundliches Personal in alle. Bereichen. Wunderschöne saubere Zimmer. Tolle Umsetzung beim Hygienekonzept. Jederzeit gerne wieder.