Vicky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein rundum perfekter Urlaub!
Wir danken dem Strandhaus für diesen wunderschönen Urlaub! Es war alles perfekt! Das Essen, der Service, das Ambiente, das Zimmer, das Wellnessangebot. Wir reisten mit kleinem Baby und konnten ohne große Problematik unser Essen auf dem Zimmer genießen, Kinderstühle standen zur Verfügung und alle Servicekräfte waren ausgesprochen nett. Das wundervolle Design und die geschmackvolle Einrichtung ist ebenfalls hervorzuheben. Vielen Dank!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Erholung
Wir waren 2 Tage im Strandhaus (1 Übernachtung) und hatten die Suite mit der separaten Sauna gebucht. Zeitweise waren wir im Zimmer, zeitweise in der Wellness-Anlage. Wir haben uns unglaublich gut erholt und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war toll, groß und sehr gut ausgestattet. Die Wellness-Anlage ist modern und top ausgestattet. Vor allem die „Würfel“ haben uns sehr gut gefallen, da man dort seine Ruhe haben und sich voll entspannen kann. Das Essen ist ebenfalls klasse. Alles in allem - sehr…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Direkt an der Spree für Boot- u. Fahrradfahrer
Zentral gelegen, direkt an der Spree mit eigenem Bootsanleger, moderne stylische Zimmer, Spa-Bereich, Fahrradfreundlich, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne

Robert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut super!
Fazit: Einfach ein super-tolles Hotel. Freundlich, modern, kulinarisch bestens. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmes, anheimelndes Hotel an Weihnachten
Sehr gemütliches, professionel geführtes Haus. Sehr schöne und geschmackvolle Dekoration an den Weihnachtstagen. Sehr freundliches Personal. Wunderbare Lage an der Spree.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Sehr liebevoll und modern gestaltetes Hotel. Tolle Zimmer, sehr nettes und gutes Personal, reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffetund sehr zu empfehlende Wellnessanwendungen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sören(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Juli 2019, wunderbar
Sehr schönes Haus an zentraler und trotzdem sehr ruhiger Lage. Ausgezeichnete Küche und tolles Design. "Sehr empfehlenswert!"
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Danke für traumhafte Tage
Ein wunderschönes Hotel: geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail, sehr zuvorkommendes, unkompliziertes, sympathisches Personal , Sehr leckeres Essen - ich habe jede Gabel/Löffel einzeln genossen. Wir empfehlen es es absolut weiter und kommen definitiv wieder!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dickes Lob und Dankeschön
Schöne Lage neben der Schlossinsel in Lübben, nur einen kleinen Spaziergang von der Altstadt bzw. dem Stadtkern mit der Paul-gerhardt-Kirche entfernt. Mit eigenem Fährhafen, Restaurant und toller Terrasse. Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleine Auszeit im Wohlfühlambiente
Lage, Ambiente und Kulinarik sind hervorragend. Die Sauberkeit in der Suite und die doch etwas schroffe Reaktion der Empfangsdame auf unsere Bitte um Zimmerreinigung trüben das ansonsten sehr positive Gesamtbild ein wenig.