Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Strandhaus: eine Wellnessoase im Spreewald
Zimmerservice sowie der Service im Restaurant und an der Rezeption waren kompetent, freundlich und zugewandt!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderbares Hotel am Wasser!
Direkt am Wasser. Tolles, umfangreiches Frühstücksbuffet. Liebevoll ausgestattete Zimmer. Stellplätze vorhanden.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in toller Lage - top!!!
Ein wirklich schönes Hotel, toller Service und alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension und haben jeden Tag sehr genossen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Nancy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles, nobles Hotel mit schöner Atmosphäre..
Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Personal, Essen und Anwendungen waren dafür super Sehr einladenden Hotel
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung PUR
Ein besinnlicher Ort zum verweilen an wunderbarer Lag im schönen Spreewald - ein Genuss für Körper, Seele und Geist. Das Personal war in allen Belangen immer freundlich und zuvorkommend, was ich als Gast sehr zu schätzen weiss , was mich im Herzen berührt hat und Grund ist wiederzukommen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit! Andreas Francke
Claudi (51-55)Deutschland
Fast perfekt
Alles fast perfekt, es wäre aber schön wenn es mehr liegen geben würde da die liegen immer besetzt sind und die Häuser auch, zu wenig für so viele Gäste. Schade
Diana (51-55)Deutschland
Erholen und wohlfühlen!
Sehr schönes, kleines, aber feines Wellness-Hotel. Schöne Natur, gutes Essen und stilvolle Zimmer runden den Aufenthalt ab.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Komme garantiert werde!
Das Hotel ist einfach nur gemütlich, aber dabei modern und klimafreundlich. Kein furchtbarer Kitsch, sondern mit Stil, der passt. Ich habe das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen. Auch weil alle Mitarbeitenden kompetent, serviceorientiert und sehr nett sind.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung vorprogrammiert
Tolles Ambiente, schöne Ausstattung der Zimmer, Wellnessteil sehr entspannend, Sauna und Massagen traumhaft. Frühstück hat alles was man sich vorstellen mag, gute Qualität der Produkte
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Superschönes Boutiquehotel mit hervorragendem Essen und tollem Service. Wir waren schon 9 Mal da und kommen nächstes Jahr wieder