Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmer Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt im Spreewald mit schönen und kurzweiligen Freizeit-angeboten. Wir haben das Paket "Winterlicher Spreewald" gebucht. Alles in allem ein schöner Urlaub allerdings mit Luft nach oben.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wieimmer, alles bestens...
Das Strandhaus bietet immer wieder einen entspannten Aufenthalt... ausreichend kostenlose Parkplätze, Ladestationen für´s E-Auto, einen freundlichen Empfang, saubere & moderne Zimmer, eine großzügige Saunalandschaft und ein gutes Restaurant für den Abend bzw. zum Frühstück... ich komme gern wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entschleunigungs Hotel
sehr schön gelegen direkt an der Hauptspree, sehr ruhig, gute Küche, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer und Bad gut eingerichtet.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
RundUmWohlfühlPaket
Wir waren zum vierten Mal im Strandhaus und wieder sehr begeistert vom Raumkonzept und Service. Ein wunderschönes Hotel, immer sauber, leckeres Frühstücksbuffet und ein zufriedenes Team überzeugten uns erneut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel, tolles Team, klasse Behandlungen, tolles Essen und einfach ein schönes Hotel! Immer wieder gerne!
Fine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellnesswochenende Strandhaus
Wir wollten in den Herbstferien mal ein ausgedehntes Wellnesswochenende nur unter uns Ladys veranstalten. Die Optik und die Wellnesswebahndlungen haben uns sofort zugesagt. Es hat uns auch sofortbei der Ankunft überzeugt und die Gastfreundlichkeit außerordentlich! Die Gesichtsbehandlung hätte den ganzen Tag dauern können und durch die Ruhe vor Ort und dem leckeren Essen vom Restaurant konnten wir uns auch echt erholen. Das Ambiente und das Interieur der Zimmer hat uns ehr gefallen! Die Spreewaldtherme Burg ist…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wohlfühlen
Ein schönes kleines Hotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichem und bemühten Personal, hervorragendem Frühstück und sehr gutem Essen. Ein kleiner, aber wunderbarer Wellnessbereich sorgt für Entspannung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnet
zu 100% Zufriedenheitsgarantie für uns, sehr schöne Lage und absolute Ruhe am Abend, sehr freundliches Personal, sehr schöne modern eingerichtete Zimmer, unten mit Zugang zur Spree und Liegewiese, mehr Angebot zum Frühstück geht nicht und auch abends ist die Speisekarte hervorragend, wir waren jetzt das zweite mal Gäste im Hotel immer zur Spree hin oben wie unten und sind begeistert und haben für 2020 gleich vor Ort gebucht und freuen uns jetzt schon auf die Entspannung in Ihrem Haus, schöne Grüße Familie Braun…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modern zum Wohlfühlen
Tolles modern gestaltestes Hotel in toller Lage direkt an einem kleinen See. Die Zimmer sind in einem modernen und offenem Konzept gestaltet, dass gut zum Urlaubmachen einlädt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub Spreewald
Wunderbarer Urlaub zum Kennenlernen des Spreewaldes, seiner Freizeitmöglichkeiten, seiner kulinarischen Angebote! Kompliment! Hier ist eine ansprechende Region, die den Besuchern viel Freude bereitet.