Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholung pur
Wohlfühlatmosphäre pur mit einem der wohl schönsten Spa-Bereiche, die ich je erleben durfte. Klein, aber fein. Unbedingt Zimmer auf die Seeseite buchen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder gerne
In diesem Hotel gilt Erholung pur, klasse Service, wunderbares Essen, schöne Zimmer tolles Personal...Danke!! immer wieder gerne
Lilo(66-70)Deutschland
Alles hat gepasst!
Wir haben eine kurze Auszeit genommen und uns auf Empfehlung im Strandhaus einquartiert. Auch mit Rollstuhl sind wir wunderbar zurechtgekommen. Freundliches Personal war immer hilfsbereit, so dass wir uns ganz schnell sehr wohl gefühlt haben. Nicht zu vergessen: der Küche gebührt ein besonderes Lob. Es wurden abwechslungsreiche Speisen angeboten und es hat vor allem sehr gut geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder!

Arnold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in gepflegten Hotel
Bereits zum zweiten Mal besuchten wir das Hotel Strandhaus. Wir sind sehr gern in diesem Hotel weil wir die gepflegte, saubere Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen, die freundliche und zuvorkommende Bedienung und die Umgebung sehr schätzen. Das Hotel ist keine dieser unüberschaubaren „Urlauberfabriken“ sondern bringt Ruhe und Verwöhnen. Nahe gelegen ist die Schlossinsel und man hat von vielen Zimmern den direkten Blick auf die Spree. Wir kommen unbedingt wieder und haben bereits gebucht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzreise
Jederzeit wieder!!! Wir waren zum zweiten Mal dort, sehr umsichtiges, zuvorkommendes Personal, muss ich wirklich erwähnen... Selbst unser 🐕 würde sehr herzlich empfangen! Die Küche bei dem Preis- Leistungsverhältnis sehr, sehr gut. Zimmer in Ordnung, muss aber wohl mal wieder der Maler durch, aber trotzdem auf top Niveau. Wir werden ganz sicher wiederkommen, zumal ich noch eine Rechnung zu begleichen habe... Das wurmt mich...
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top-Hotel im Spreewald
Ideale Lage direkt an der Spree, Kahnfahrten ab dem Strandhaus. Komfortable Zimmer, umfangreiches Frühstücksbüfett, sehr ansprechende Speisekarte, kompetentes und freundliches Personal. Bademöglichkeit in der Spreelagune direkt beim Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Herr
Tolles Hotel, tolles Ambiente, Speisen sehr gut, Lage sehr gut, würde ich immer weiter empfehlen ! Sehr nettes Personal!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser geht nicht
Den 4 Sternen entsprechend super. Tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Schöne Lage Zentral gelegen Unbedingt weiter zu empfehlen
Erwin(56-60)Deutschland
Top-Quartier
Der Aufenthalt im Strandhaus war sehr angenehm. Schöne große Zimmer, Super-Betten, absolut ruhige Lage. Wunderbares Frühstück, drinnen oder am besten draußen auf der Terrasse, mit Blick auf Schleuse, Kanus und Kähne. In Summe: absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Oase
Sehr schöne große Zimmer. Die Lage des Hauses an einem kleinem Hafen und in direkter Nähe zur Schlossinsel und zum Bootsverleih bietet einen prima Start für die unterschiedlichsten Aktivitäten. Das ausgesprochen freundliche und kompetente Personal ist sehr angenehm und der Schlüssel zur entspannten Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, die kleine Abendkarte ist regional geprägt. Alle Speisen waren sehr schmackhaft. Wir werden wiederkommen.