Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gehobene Klasse...
Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter, gigantisches Frühstücksbufett - da fehlte es wirklich an nichts. Garage für unsere Ebikes vorhanden. Parkplatz für das Kfz kostenlos. Hotelzimmer mit Blick auf die Spree...der einzigste Nachteil: die "Spreemücken", aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes gemütliches Hotel
Schönes Haus für entspannten Urlaub mit Familie. Die Lage sowie der Service und die Wellnessanwendungen sind sehr empfehlenswert.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt. Die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter*innen ist sehr hervorzuheben! Zimmer zur Spree raus sehr ruhig, Garten gestalterisch so angelegt, dass die Gäste sich ein Stück weit für sich fühlen können. Frühstück super; Abendküche könnte noch etwas ausgefeilt werden.

Torben woitas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhe für die Seele 🙂
Herzlicher Empfang, sehr freundliches Rezeptionspersonal. Schnelle Aufnahme und eine detaillierte Beschreibung des Programms. Sehr empfehlenswert das Hotel für Ruhe Liebhaber ☺️
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Ausgezeichnete Lage, sehr angenehme Atmosphäre, sehr guter Service, hervorragende Ausstattung der Zimmer, wunderbare Küche, Sauna mit schönem Ausblick,
Oma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung
Hochstühlchen im Zimmer, Fahrstuhl für den Kinderwagen, immer ein freundliches Wort, Essen vom Feinsten und ein traumhafter Spielplatz gleich nebenan. Alles was das Omaherz begehrt. Mittwoch und Freitag ab 8.00 Uhr ist im Zentrum Markttag, wo auch regionale Produkte angeboten werden.
Silvio und Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zwischen den Tagen - Relaxurlaub
- Hotel inkl. Zimmer, Wellnessbereich, Frühstück, Lage = super, top, empfehlenswert! - Personal = sehr freundlich, Dienstleistungsorientiert, kompetent, top! - Wellnessbereich, Kosmetik, Massagen = sehr sehr gut! Wir kommen gern wieder und freuen uns auf den nächsten längeren Besuch im Strandhaus Lübben! Uns hat es sehr gut gefallen.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel mitten im Spreewald
Traumhaftes Hotel in ruhier Lage im Spreewald. Die Spa-Suite ist ein Traum um aus dem Großstadtstress zu entfliehen. Absolute Empfehlung.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel für Kurzurlaub im Spreewald
Schönes Hotel mit guter Lage und aufmerksamen Personal. Die Zimmer zum Wasser sind sehr schön. Die Erdgeschoss Zimmer zum Parkplatz weniger empfehlenswert
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier stimmt einfach alles
Mal wieder eine kurze entspannte Auszeit im Strandhaus genommen und erneut begeistert worden. Wunderschönes Zimmer, kleiner aber feiner Spa-Bereich direkt am Spreeufer, freundliches Personal, leckeres Essen - hier stimmt einfach alles. Schade, dass ein Wochenende so kurz ist, wir kommen unbedingt wieder.