Clara(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur
Es war wunderbar in Ihrem Haus.Wir wurden aufmerksam bedient. Die Zimmer sind hervor ragend. Die Umgebung ist traumhaft schön und macht Lust auf mehr. Ich kann Ihr Haus nur weiter empfehlen. Alles was man sich wünschen kann wird in Ihrem Haus angeboten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, tolle, ruhige Lage, super Frühstück, wunderschöne Zimmer, freundliches Personal, schöner Ausblick auf die Spree
susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub
Nettes und aufmerksames Personal. Schönes Ambiente. Bei schönem Wetter kann man draußen am Wasser sitzen. Der Aufenthalt ist jedes Mal wie Urlaub. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal da.

Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Wunderschön, Ausstattung sehr gut, Service und Mitarbeiter zuvorkommend, leider etwas zu kurzer Aufenthalt und mit dem Wetter hatten wir etwas Pech
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Strandhaus Lübben
Bereits seit Jahren Stammgast. An Zimmergröße und Ausstattung gibt es nichts auszusetzen. Einfach super! Preis angemessen. Mitarbeiter/innen der Rezeption jederzeit freundlich und hilfsbereit. Restaurant ebenfalls empfehlenswert. Beim nächsten Besuch in Lübben wieder unsere 1. Adresse.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, wunderschön gelegen
Preis- Leistungs- Verhältnus bombastisch. Wir haben selten ein so tolles Hotel mit einem so erstklassigen Frühstück - unserer Meinung locker 5 Sterne wert- kennenlernen dürfen und dann dafür einen so moderaten Preis bezahlt!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Thomas
Wir waren das erste Mal im Hotel Strandhaus zu Gast und haben uns rundherum wohlgefühlt. Sehr nettes Personal, Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Ruheraum für die Sauna könnte etwas größer sein, da man bei gut besuchter Sauna keinen Platz zum ausruhen findet. Dies ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Strandhaus
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, perfektes Frühstück, entspannende Massagen. 5 Sterne !!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft
Dieses Hotel ist einfach wundervoll! Sehr nettes Personal und sehr liebevoll eingerichte Zimmer/ Suiten! Wir kommen sehr gern wieder!
Arno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung für alle Sinne
Schönes, kleines Hotel im Spreewald mit direktem Blick auf die Spree (übrigens auch aus der Sauna). Frühstück wirklich vielfältig. Restaurant in Ganzen wirklich top. Das gesamte Personal hat begriffen, was Servicekultur bedeutet, einfach spitze. Wellnessbereich klein aber fei, kann evtl. sehr voll werden bei schlechtem Wetter (bei uns war immer genug Platz). Anwendungen werden von fachpersonal ausgeführt, Verspannungen deutlich gelockert.