Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlwoche im Strandhaus
Wir haben wieder eine sehr erholsame entspannende Woche im Strandhaus genossen. Vor allem der sehr freundliche Service trägt zu einem Wohlfühlaufenthalt bei.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewertung Strandhaus 03/2019
Sehr schöne Zimmer in einem schönen, modernen und gemütlichen Haus. Wunderbares Frühstücksbuffet. Größtenteils sehr sauber, lediglich vereinzelte Spinnweben an der Zimmerdecke. Kleiner aber schöner Wellnessbereich.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für frisch gebackene Familien
Wir haben als Tagesgäste mit unserem Sohn (10Wochen) das Ruhewürfel Arrangement gebucht. Es war wunderbar! Danke !!!

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
GROSSARTIG
Wie all die Jahre zuvor, fühlt man sich hier wie ein König bzw. Königin. Bei aller Mühe fällt mir nichts ein, was man besser machen könnte. Ich freue mich schon sehr auf das nächste Mal......
Jasper(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Abendessen und Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet, der Spa-Bereich klein aber fein. Das Zimmer war sehr schön, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels ist super! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pure Erholung an der Spree
Stilvolles Wellness Hotel, direkt am Ufer gelegen in herrlich grüner Umgebung. Das Frühstücksbuffet war reichlich und das Abendessen sehr lecker. Ein moderner Sauna- und Wellnessbereich, freundliches Personal und gemütliche Zimmer sorgen rundum zum wohlfühlen. Ideal für Kurzurlaube!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kleine Auszeit
Hier hat sich jemand etwas dabei gedacht: Klasse statt Masse! Eine entspannte Atmoshäre, engagierte freundliche Mitarbeiter, ohne das Gefühl der Aufgesetztheit. Klares Design, sehr gute Betten, schöner Spa- Bereich. Wunderbares Frühstück, feine Abendkarte. Preis/Leistung ist angemessen. Schön wäre es, wenn dieses Niveau über die Jahre erhalten bliebe und die Betreiber nicht der Versuchung erliegen, das Ganze zu vergrößern und dafür den Service verknappen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungstäter
Das 2te mal im Strandhaus und wieder zufrieden nachhause gefahren. Das Strandhaus ist sein Preis wert. Die Zimmer, gerade im Erdgeschoß mit blick auf die Spree, sind hell und freundlich. Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen, über die Restaurantfachkräfte, im Wellnessbereich, bis zum Check-in, alle freundlich und immer hilfsbereit. Super Team! Das Gesamtpaket, welches wir gebucht hatte, ist sehr zu empfehlen. HP mit Lunchpaketen und Fahrräder und Massagen hat uns sehr gefallen. Die 2te Sauna ist gut. Die neuen…
Nein(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum entspannt
Hier fühlten wir uns Willkommen. Das wetter war sehr windig und regnerisch. Perfekt um den Tag im Wellness Bereich zu verbringen. Die zwei Saunen waren herrlich.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toller entspannter Urlaub
Tolles Hotel in toller zentraler Lage mitten in lübben. Wandern, paddeln, Kahntouren und Fahrrad ausleihen alles direkt vor der Haustür. Service war sehr gut, sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.