Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut, rundum sehr zufrieden
Heike zu Besuch Mai 2018, meine Bewertung wurde leider falsch übermittelt, sorry ,meine Bewertung für das gesamte Hotel+Service+Gastronomie+Lage+Personal wird von mir mit 6 vergeben und nicht wie fälschlicher Weise mit 1
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung
Super erholsame und angenehme Ferien. Zum zweiten Mal da gewesen und auch bestimmt ein drittes Mal. Zimmer ausgezeichnet.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Excellenter Service
Wie immer ein excellenter Service,super Wellnessanwendungen und eine ausgezeichnete Küche! Wir kommen gern wieder.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Spreewald
schönes sauberes ruhiges kleines Hotel, freundliches hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Lage direkt an der Spree, herrliche Terrasse direkt an der Spree für Frühstück und Abendessen, gutes Frühstück, Parkplätze zeitweise etwas knapp, etwas gehobene Preislage.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großartige Entspannungstage
Überaus freundliches Personal, sehr kompetent und proaktiv hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schick und modern, sowie zu jeder Seite komplett ruhig gelegen. Ich habe 10 Std. am Stück durchgeschlafen. Durch die kleine Größe des Hotels und seine traumhafte Lage fühlten wir uns sehr wohl. Das dazugehörige Restaurant bot ein sehr reichhaltiges Frühstück für wirklich alle Geschmäcker, Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Am Abend bekam man trotz fast vollem Restaurant durch Tagesgäste immer einen Tisch. Die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsame Wellness Übernachtung
Entspannt übernachtet, sehr gut gegessen, Sauna top. Perfekte arbeitspause 7n nett eingerichteten Zimmern. . Vielen Dank
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer in angenehmer Atmosphäre. Restaurant mit guter Küche und schönem Blick auf die Spree
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ehepaar
Alles zur vollsten Zufriedenheit von Beginn bis Ende des Aufenthaltes, engagiertes Personal, feines Essen , sehr niveauvolle Einrichtung, alles durchdacht und ökologisch , Preise fair für Leute, die das gern bezahLen
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein traumhafter Ort
ein wunderschöner Ort neben der Spree. Licht und ruhig (wenn nicht gerade Schützenfest ist). Eine Terrasse zur Spree am Wasser. Dort kann man morgens feudal frühstücken und Abends richtig gut essen. Das Spa ist klein, aber fein. Die kosmetischen Behandlungen sehr wohltuend. Ein rundum gelungener Ort und für uns ein rundum gelungener Urlaub. Wir radeln und erholen uns gerne. Der Gurkenradweg kann vom Hotel aus in alle Richtungen gefahren werden. Im Garten geruht und gelesen werden. DAnke
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafte SpaSuite ohne Pool
Ein unglaublich schönes Hotel, großartig in Lübben gelegen und rundherum mit Wasserstraßen gekennzeichnet. Der Service war super, das Essen lecker und zudem ist das Personal auch überaus Kinderfreundlich. Die Spa-Anwendungen fanden wir teilweise Laienhaft, trugen jedoch zum wohlfühlen bei. Leider besitzt das Hotel keinen Pool oder Jacuzzi, was etwas traurig ist. Allerdings hat die Große frei stehende Badewanne meiner Tochter zum planschen gereicht ;)